Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts particuliers, c'est celle-ci. Si vous fréquentez les blogs de cuisine, peut-être l'avez-vous déjà aperçue ;) Il vous faut : 260 g de farine t45 50 g de sucre en poudre 1/2 cac de...

Brioche; avec 260 g de farine g de sucre en poudre cac de sel fin/ 10 cl de lait g de levure fraîche de boulangerie / 1 oeuf / de beurre fondu / et 1 jaune d'œuf et sucre pour le dessus

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak 1 oeuf sucre glace poudre d amande fecule Plus

pâte à tarte ultra simple et rapide sans se salir les mains juste à l'aide d'une boîte Tupperware.

pâte à tarte ultra simple et rapide sans se salir les mains juste à l'aide d'une boîte Tupperware: 125 g de farine cuillère à café de levure chimique 2 pincées de sel Moi j’ajoute 1 sachet de sucre vanillé 50 ml de beurre fondu 50 ml d’eau chaude

Des pancakes parfaits pour le petit-déjeuner !

Les pancakes à l’américaine : un régal

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles, à découvrir sur Gourmand !

Pain matlouh très moelleux

CLUB BIODERMA - Opération CREALINE. Qu'est-ce une peau sensible, à rougeurs et intolérante ? Que faire, comment la reconnaître, la nettoyer ? TEST en ligne.

Reussir la brioche classique : recette et conseils

Réussir la brioche classique : recette et conseils

reussir brioche parisienne conseils recette farine quantites beurre(source un déjeuner au soleil )

Pâte sucrée de Pierre Hermé Pâte sucrée façon Pierre Hermé c'est la recette du jour, la base de la pâtisserie pour confectionner les fonds de tarte. Une pâ

Pâte sucrée de Pierre Hermé Pâte sucrée façon Pierre Hermé c'est la recette du jour, la base de la pâtisserie pour confectionner les fonds de tarte. Une pâ

PÂTE À PIZZA ITALIENNE Imprimer la recette Préparation 1 heure 45 min Cuisson Total 1 heure 45 min La vraie pâte à pizza du pizzaïolo ... Q

La meilleure recette de Pâte à pizza italienne! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 10 Commentaires. Ingrédients: 500 gr de farine 30 cl d’eau tiède 15 gr de levure fraiche 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de sel

pate sablee de christophe michalak 1

Pâte Sablée de Christophe Michalak

pate sablee de christophe michalak 1 190 g de farine 20 g de fécule de pommes de terre 90 g de sucre glace 90 g de beurre mou (la recette initiale c'est 130 g mais la pâte est bien difficile a travailler) 35 g d'amande en poudre 1 œuf

Après la pâte magique qui est vraiment parfaite pour les pizzas, celle ci est devenue ma pâte fétiche de tout les temps, une pâte…

Après la pâte magique qui est vraiment parfaite pour les pizzas, celle ci est devenue ma pâte fétiche de tout les temps, une pâte à pizza facile et surtout


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher