Fraîcheur Acidulée version individuelle : l'alliance délicieusement gourmande de la framboise et du chocolat | Christophe Roussel

Fraîcheur Acidulée version individuelle: l'alliance délicieusement gourmande de la framboise et du chocolat (Individual serving of the Fraîcheur Acidulée, a sweet and tangy raspberry-chocolate pastry) from Christophe Roussel

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT  coques chocolat :   100g de chocolat noir   ganache caramel :   200g de sucre   160g de crème liquide   10g de miel   60 g de beurre   mousse au chocolat :   100g de chocolat   3 oeufs   daquoise :   2 blancs d'oeufs   20 g de sucre semoule   50g de sucre glace   60g de poudre d'amandes    moules en forme demi-sphères .

LINE BOTWIN "Miammm" coques chocolat : de chocolat noir ganache caramel : de sucre de crème liquide de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule de sucre glace de poudre d'amandes

Individual cake "Violet". Composition: pistachio sponge cake; blackberry jelly; violet mousse with raspberry; mirror glacage and chocolate decoration.

Individual cake "Violet". Composition: pistachio sponge cake; blackberry jelly; violet mousse with raspberry; mirror glacage and chocolate decoration.

plating, presentation

"L'art dans vos assiettes". Venez dresser et shooter comme un chef ! Creations @ Ecole d´Olivier Bajard.

Mandarin mousse caraibe dark chocolate cremeux and ganache. dessert by tony_gauthier

Mandarin mousse caraibe dark chocolate cremeux and ganache. dessert by tony_gauthier


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