This baklava is flaky, crisp, tender and I love that it’s not overly sweet. No store-bought baklava can touch this! @natashaskitchen

This baklava is flaky, crisp, tender and I love that it’s not overly sweet. No store-bought baklava can touch this!

Quelle sont les astuces de grand-mère pour réussir vos pâtisseries à chaque fois ?

21 Astuces de Grand-Mère Pour Réussir Vos Pâtisseries À TOUS LES COUPS.

Quelle sont les astuces de grand-mère pour réussir vos pâtisseries à chaque fois ?

egrainer une grenade

Comment égrainer une grenade en 1 minute

Caftans, Dessert, You, Algerian Food, Arabic Food, Madeleine, Donuts, International Food, Cheese Cakes

Gâteau roulé "tout choco" et ultra moelleux !

Gâteau roulé "tout choco" et ultra moelleux !

74ff635251e34e69566e01335d2e9e99.jpg (Image JPEG, 720 × 1080 pixels) - Redimensionnée (58%)

74ff635251e34e69566e01335d2e9e99.jpg (Image JPEG, 720 × 1080 pixels) - Redimensionnée (58%)

Muffins aux pépites de chocolat :                                                                     L’astuce pour réaliser des muffins dignes de ce nom c'est de ne pas trop mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs. Autrement dit : moins on en fait meilleurs ils seront !

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat : L’astuce pour réaliser des muffins dignes de ce nom c'est de ne pas trop mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs. Autrement dit : moins on en fait meilleurs ils seront !

Ingredients      200 g de lait concentré sucré     15 g de beurre     120 g de noix de coco en poudre  Etapes de réalisation      Dans une casserole, mélanger le beurre et le lait concentré. Faire chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache de la paroi.     Hors du feu ajouter 100g de noix de coco. Bien mélanger puis laisser refroidir.     Façonner les truffes et les rouler dans le reste de noix de coco.  Remarque Les truffes se conservent bien…

Truffes a la noix de coco

Ingredients 200 g de lait concentré sucré 15 g de beurre 120 g de noix de coco en poudre Etapes de réalisation Dans une casserole, mélanger le beurre et le lait concentré. Faire chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache de la paroi. Hors du feu ajouter 100g de noix de coco. Bien mélanger puis laisser refroidir. Façonner les truffes et les rouler dans le reste de noix de coco. Remarque Les truffes se conservent bien…

Pinterest
Search