Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madmadeeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Voici une recette facile pour un gâteau roulé aux fraises délicieux ! Vous allez adorer !

Voici une recette facile pour un gâteau roulé aux fraises délicieux ! Vous allez adorer !

La gourmandise est un joli défaut. Toujours à l’affût de recettes simples et rapides pour faire plaisir, en voici une qui saura vous régaler en un rien de temps ! Savoureux et frais, ce gâteau roulé à la fraise sera parfait pour un après-mi...

Gâteau d'anniversaire coloré aux smarties

GATEAU D'ANNIVERSAIRE COLORE AUX SMARTIES

Ce mois-ci, ma choupette fête ses 5 ans! 5 ans que je n'ai même pas vu passer…

Gâteaux italien au lait chaud 4 œufs 200 g de farine 200 g de sucre 160 ml de lait 80 g de beurre 1 c c d'extrait de vanille 1 c c de bicarbonate 1 c à c de levure

Gâteaux italien au lait Las chaud 4 œufs 200 g de farine 200 g de sucre 160 ml de lait 80 g de beurre 1 c c d'extrait de vanille 1 c c de bicarbonate 1 c à c de levure

Tiramisu façon entremets

En version entremets, le tiramisu est simplement sublime !Découvrir la recette...

Fondant au chocolat : http://blogs.cotemaison.fr/cuisine-en-scene/2010/10/22/le-fondant-au-chocolat-parfait/

Le fondant au chocolat parfait

Le fondant au chocolat parfait. Testé et approuvé. Ingrédients: de beurre, de sucre en poudre, de chocolat noir à croquer à 3 oeufs, de farine, 1 belle pincée de fleur de sel de Guérande. 8 min au four à Puis laisser reposer au frais.

Le meilleur gâteau au chocolat de tous ceux testés jusqu'ici : très chocolat, avec un cœur fondant et une croûte délicate.

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier tous les autres

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier les autres - Recette - Marciatack.fr : recettes de cuisine faciles et rapides

crêpes

Crêpes (tradition bretonne)

Crêpes (tradition bretonne) Ingrédients (pour 12 crêpes) : - 250 g de farine de froment - 70 g de sucre roux - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel - litre de lait - variantes possibles avec un peu de rhum et un peu de sucre vanillé

Pinterest
Rechercher