More ideas from lina
Hello! J'ai testée cette délicieuse recette hier après l'avoir vue et revue sur un groupe de cuisine ou elle faisait un véritable carton! Je ne suis pas déçu et j'ai hâte de commencer à décliner la recette de la farce miam! Ingrédients pour la pâte à...

Hello! J'ai testée cette délicieuse recette hier après l'avoir vue et revue sur un groupe de cuisine ou elle faisait un véritable carton! Je ne suis pas déçu et j'ai hâte de commencer à décliner la recette de la farce miam! Ingrédients pour la pâte à...

Recette super facile parceque c'est le weekend ! Délayer 2 belles cuillères à soupe de maizena dans 15cl de crème liquide. Ajouter 1 œuf et fouetter le tout. Ajouter 70g d'emmental râpé puis 3 cas de curry en poudre (celui de Madras si possible). Assaisonner....

Recette super facile parceque c'est le weekend ! Délayer 2 belles cuillères à soupe de maizena dans 15cl de crème liquide. Ajouter 1 œuf et fouetter le tout. Ajouter 70g d'emmental râpé puis 3 cas de curry en poudre (celui de Madras si possible). Assaisonner....

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Petits roulés du dimanche midi parce que le soleil me donne envie de continuer à me les rouler ! Roulés ricotta roquette chorizo et basilic !!!

Rolled ricotta chorizo ​​argula and basil Ingredients: 1 square puff pastry - very thin slices of chorizo ​​- ricotta cheese - grated cheese (preferably sheep Basque cheese very firm) - arugula - small basil leaves - 1 egg yolk - Pepper

Financiers apéro au saumon - C secrets gourmands !!

Ingredients : 110 g flour ground almonds 3 egg whites melted butter teaspoon baking powder smoked salmon (sliced ​​or diced) juice of lemon some chopped dill salt and pepper