Laurent Dupuis

30 followers
·
40 following
Laurent Dupuis
More ideas from Laurent
saucisses, échalote, pomme de terre, oignon, huile d'olive, eau, ail, herbes de provence

saucisses, échalote, pomme de terre, oignon, huile d'olive, eau, ail, herbes de provence

Pour changer des boulettes de viande hachée j’ai tenté les boulettes de poulet haché. C’est un peu plus sec que du bœuf mais au niveau de la ligne c’est génial Ingrédients 500g de poulet haché (vous pouvez demander à votre boucher de le hacher pour vous) 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d’ail Sel, …

Pour changer des boulettes de viande hachée j’ai tenté les boulettes de poulet haché. C’est un peu plus sec que du bœuf mais au niveau de la ligne c’est génial Ingrédients 500g de poulet haché (vous pouvez demander à votre boucher de le hacher pour vous) 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d’ail Sel, …

Freemasonry, Book Jacket, Book Cover Art

La meilleure recette de Saucisse campagnarde et ses rates en cocotte! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (13 votes), 16 Commentaires. Ingrédients: 3 saucisses campagnarde ( genre toulouse), 500 gr de pommes de terre rates, 2 gros oignons, 3 gousses d ail,thym, une feuille de laurier,graisse de canard,beurre, une cas de persil haché, 10 cl de bouillon de volaille,sel,poivre du moulin

La meilleure recette de Saucisse campagnarde et ses rates en cocotte! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (13 votes), 16 Commentaires. Ingrédients: 3 saucisses campagnarde ( genre toulouse), 500 gr de pommes de terre rates, 2 gros oignons, 3 gousses d ail,thym, une feuille de laurier,graisse de canard,beurre, une cas de persil haché, 10 cl de bouillon de volaille,sel,poivre du moulin

Saucisson - bases de fabrication

Saucisson - bases de fabrication

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Pour changer des boulettes de viande hachée j’ai tenté les boulettes de poulet haché. C’est un peu plus sec que du bœuf mais au niveau de la ligne c’est génial Ingrédients 500g de poulet haché (vous pouvez demander à votre boucher de le hacher pour vous) 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d’ail Sel, …

Pour changer des boulettes de viande hachée j’ai tenté les boulettes de poulet haché. C’est un peu plus sec que du bœuf mais au niveau de la ligne c’est génial Ingrédients 500g de poulet haché (vous pouvez demander à votre boucher de le hacher pour vous) 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d’ail Sel, …

6 Low-Carb Breakfasts

6 Low-Carb Breakfasts

Terrine de poulet et bacon un délicieux plat de poulet pour accompagner tous vos déjeuners ou dîners, le servir aussi comme apéritif. une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

Terrine de poulet et bacon un délicieux plat de poulet pour accompagner tous vos déjeuners ou dîners, le servir aussi comme apéritif. une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

Saucisson à l'ail light Bien chez soi » sur 6ter

Saucisson à l'ail light Bien chez soi » sur 6ter

Tajine de kefta aux petits pois et feves

Tajine de kefta aux petits pois et feves

Reportage sur la charcuterie "maison" dans 100% Mag sur M6. Recette de charcuterie maison dans l'émission de M6 100% Mag

Reportage sur la charcuterie "maison" dans 100% Mag sur M6. Recette de charcuterie maison dans l'émission de M6 100% Mag

Recette pour fabriquer d'excellentes saucisses de Toulouse : Conseils et astuces pour la préparation des saucisses de Toulouse

Recette pour fabriquer d'excellentes saucisses de Toulouse : Conseils et astuces pour la préparation des saucisses de Toulouse

Boeuf des Grissons, Swiss air dried beef. A delicacy you dont see very often anymore. Serve it with cornichons.

A delicacy you dont see very often anymore. Serve it with cornichons.