recettes

Collection by Pierre H Morow • Last updated 3 weeks ago

28 
Pins
Pierre H Morow

Fantastique fondant au chocolat sans beurre et sans complexes

Le temps d’un dessert ou d’un goûter, réalisez et dégustez ce gâteau au chocolat et fondant en bouche. On vous présente comment se faire plaisir en redécouvrant l’emblématique gâteau au chocolat. Cette fois-ci, il n’y a pas de beurre pour vous faire culpabiliser, alors ne vous en privez pas. Ce fondant est d’autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref une belle alternative au gâteau ultra calorique ! Pour bien…

Gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Vegan RecipesCooking RecipesEasy RecipesEasy CookingSoup RecipesVegan Scones

Crêpes de Paul Bocuse

Pâte à crêpes de Paul Bocuse. Recette traditionnelle de la pâte à crêpes du chef Bocuse.

Easy Paleo DessertsKeto Dessert EasyEasy RecipesDairy Free Keto Recipes

Rich 3 Ingredient Chocolate Keto Fudge (Paleo & Vegan)

·
30 reviews
·
15 minutes
·

This 3 ingredient chocolate keto fudge is an easy paleo and vegan dessert recipe. It has a solid yet soft creamy texture and a rich sweet chocolatey flavor.

Les Cookies de Cyril Lignac – Je Veux des Gourmandises

Depuis que j’ai le livre La Pâtisserie de Cyril Lignac je n’arrête pas de tester plein de recettes et je ne suis jamais déçue du résultat ! Et nous avons eu avec Mr GourmanD un gros coup de coeur pour ses cookies 🍪 Ils sont absolument délicieux : sucrés comme il faut, peu gras (bon ce sont tout de même des cookies !) et avec une quantité dingue de pépites de chocolat. Un vrai petit régal qui nous replonge totalement en enfance. La préparation est ultra simple et rapide. C’est parfait dès…

Le tajine de boeuf au cumin

Recettes de cuisine et de pâtisserie.

These Vietnamese noodle bowls with lemongrass tofu are healthy, vegan and easy to make! Yum! #Vietnameserecipe #tofurecipe #veganrecipe #noodlerecipe #choosingchia

Vietnamese Noodle Bowls With Lemongrass Tofu

·
10 reviews
·
30 minutes
·

These Vietnamese noodle bowls with lemongrass tofu are healthy, vegan and easy to make! Yum! #Vietnameserecipe #tofurecipe #veganrecipe #noodlerecipe #choosingchia

Poulet indien au curry et lait de coco

Une délicieuse recette de curry indien de poulet au lait de coco. Du poulet avec une sauce crémeuse parfumée aux mille saveurs de l'Inde.

Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic

Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic

Parmentier à la patate douce

Un hachis parmentier à la patate douce bien savoureux ! J'aime beaucoup la patate douce avec son goût qui rappelle le potiron en plus de sa couleur qui égaie les plats surtout en hiver ! Ingrédients : 500 g de viande hachée 800 g de patate douce 1 oignon émincé huile d'olive 2 c.s de coulis de tomate 10 cl de crème liquide 1 noix de beurre sel et poivre une pincée de noix de muscade Gruyère râpé Une pincée de cannelle (facultatif) 1 c.s de persil ciselé Préparation : Éplucher les…

FoNDaNT à La PiSTaCHe & GLaçaGe Au CHoCoLaT BLanC - Jennifer & ses desserts !!!

Ce fondant à la pistache est un vrai délice, une petite douceur comme on les aime ! Très moelleux et bien goûteux, les amoureux de la...

Cakounet au chocolat cœur coulant du Chef Conticini - Les réalisations sucrées de Micka

Recette du Cakounet au Chocolat Noir/Lait cœur coulant et fleur de sel Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous présente une recette ultra simple et rapide, mais si vous aimez le chocolat...alors ça sera LA recette ultime niveau gâteau au chocolat...THE...

Poulet thaï aux noix de cajou

Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet 150 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 oignon 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 20 g de gingembre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique & Basilic 1 cuillère à café de maïzena 6 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive vierge extra Hot 10 cl d'eau

FERA, FERA PAS .... LE NAMANDIER - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison

Fera ! C’est une évidence. Chaque fois que je croise son regard de braise je succombe. Nan mais, en grande fan d’amande que je suis, COMMENT j’ai pu passer à côté d’un truc pareil, COMMENT, ma bonne Francinette ? Ben c’est la routine, le temps qui passe dira l’autre. Ou l’oubli. Et vi. Donc pour une fois que je m’en suis rappellée ET que j’avais les ingrédients, je ne me suis pas faite prier. Voici sans plus tarder, la recette du fameux « Namandier », ou fondant aux amandes …. – Je n’ai que…

Poulet Korma à ma façon | Une Plume dans la Cuisine

Si je vous dis "poulet Korma", je suis sûre que vous penserez tout de suite "plat indien"! Et vous aurez raison!