Riz
Coquillages et crustacés
Divers
Gratin
Gratin de crozets aux poireaux, comté et chorizo
C'est officiel, le froid commence à bien se faire sentir quand on met le nez dehors. Je me suis lancée dans une routine quotidienne de marche rapide, histoire de me dégourdir les jambes quand je reste plantée derrière mon écran d'ordinateur trop longtemps. Je me suis même équipée avec les vêtements adéquats pour ne pas transpirer comme une bête mais avoir quand même suffisamment chaud. Et quand je rentre, j'ai bien souvent envie, après avoir affronté le froid, d'un plat bien chaud et…
Gratin léger de courgettes et champignons : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Gratin léger de courgettes et champignons sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Gratin courgettes ultra léger - Rachel et sa cuisine légère et gourmande
J'avais envie de courgettes, mais pas en pôélée classique. Voici un petit gratin sans prétention,mais pas mal du tout !! pour 4 pers ( 1 gratin ou 8 mini gratin dans moules à muffins) 5 pp en totalité 1 pp / pers (weight watchers) -2 courgettes -2...
Clafoutis à la courgette, chorizo et parmesan - Amandine Cooking
La courgette est vraiment mon légume préféré! Vous l'avez sans doute constaté au fil de l'été avec toutes les recettes qui en contiennent ^^ Mais on peut la cuisiner de tellement de façon et elle s'accorde avec quasiment tout ! J'en mange donc plusieurs...
Legume
Comment cuisiner le fenouil ?
Bulbe parfumé au goût anisé, le fenouil est familier mais souvent négligé. Il possède pourtant une formidable palette culinaire et fait partie des légumes zéro déchet. Chez lui, tout se cuisine : pluches et tiges comprises. Braisé ou sucré, le fenouil se glisse dans toutes sortes de recettes. En fonction de sa cuisson, le foeniculum vulgare (pour les intimes) peut néanmoins perdre de sa saveur anisée. Pas de panique pour autant puisque nous vous proposons aussi de découvrir comment cuisiner…
Dahl de lentilles corail et légumes d'hiver (extrait de mon livre) - Amandine Cooking
Aujourd’hui je vous dévoile en exclusivité une recette de mon livre "100 recettes gourmandes et équilibrées au fil des saisons" et l'occasion pour moi de vous parler de ce livre sorti en novembre et désormais dispo en commande en ligne ce qui vous...
Gratin de fenouil au parmesan
Que ce soit en entrée avec une salade ou en accompagnement de viande ou de poisson, ce gratin gourmand fera l'unanimité auprès de vos proches ! Le fenouil est mis à l'honneur et associé à une sauce béchamel, du parmesan râpé, du persil haché et de la chapelure pour le côté doré et croustillant.
La recette pour une purée de patate douce hyper onctueuse
Recette Purée de patate douce. Ingrédients (4 personnes) : 1 kg de patates douces, 25 cl de crème liquide entière, 5 cuil. à soupe d'huile d'olive... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Tourte quiche
Lasagnes au saumon fumé, épinards et mascarpone : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Lasagnes au saumon fumé, épinards et mascarpone sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Entrée
Dessert
SORBET AU MELON SANS SORBETIERE (WW) - les délices d'Hélène allégés
Du fruit et (presque) que du fruit pour le plaisir sans les calories! Pour 4 personnes 0SP/personne (ou 2SP en cas d'ajout de sucre) 1 gros melon le zeste de 1 citron vert bio ou non traité 2 cuil. à soupe de sucre en poudre (facultatif) 1 blanc d'oeuf...
Soupe
VELOUTE DE CHOU FLEUR AU LAIT DE COCO ET CURRY (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Mon Robot et Moi Ingrédients : 700 g de chou fleur 2 pommes de terre 1 oignon 750 cl d'eau 10 cl de lait de coco 1 cube de bouillon de légumes 1 c à c bombée de curry fort 15 g d'huile d'olive...
Canard
Veau
Agneau
Boeuf
Charcuterie
Gâteau
Gâteau au yaourt pommes, amandes, hyper moelleux
Gâteau au yaourt,pommes et amandes, hyper moelleux. Une délicieuse variante du classique gâteau au yaourt. Comme la recette du gâteau de base, il est facile et rapide à préparer (en dehors du temps de cuisson). Des pommes et de la poudre d'amandes à l'intérieur du gâteau et des amandes effilées parsemées sur le dessus. N'hésitez pas à mettre d'autres fruits, par exemple des poires, yummy!
Gâteau au yaourt aux pommes moelleux, recette facile
Gâteau au yaourt aux pommes, fondant et hyper moelleux. C'est la recette du gâteau au yaourt classique dans laquelle sont ajoutées des pommes. Facile à mémoriser et à faire, et rapide à préparer (en dehors du temps de cuisson). Economique et tellement simple! Mon conseil : si vous voulez plus de pommes dans votre gâteau, n'hésitez pas à en mettre à l'intérieur aussi (il suffit juste de mélanger 2 pommes à la pâte, en tranches, coupées en petits morceaux ou râpées). Et surtout, surveillez la…
Lapin
One pot
Pâtes
Tagliatelles aux endives, lardons et champignons : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Tagliatelles aux endives, lardons et champignons sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Poisson
Porc
Poulet
Roulés de poulet au lard
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous . Ingrédients : Escalopes de poulet fines : 4 Tranches de lard fines : 8 Origan Poivre Huile...
Sauce
Saumon
Other Pins
Gratin de crozets aux poireaux, comté et chorizo
C'est officiel, le froid commence à bien se faire sentir quand on met le nez dehors. Je me suis lancée dans une routine quotidienne de marche rapide, histoire de me dégourdir les jambes quand je reste plantée derrière mon écran d'ordinateur trop longtemps. Je me suis même équipée avec les vêtements adéquats pour ne pas transpirer comme une bête mais avoir quand même suffisamment chaud. Et quand je rentre, j'ai bien souvent envie, après avoir affronté le froid, d'un plat bien chaud et…