Fumoir

Collection by Pascal EVENO

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Pascal EVENO
Comment fabriquer un fumoir | BricoBistro

Comment fabriquer un fumoir

Comment fabriquer un fumoir : Fabriquer un fumoir n’est pas vraiment chose aisée à moins d’être habitué au travail manuel et donc un bricoleur plus ou moins expérimenté. L’achat d’un fumoir est san…

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Fabriquer son fumoir facilement Cachinoises cachinois, je suis obligé de rediffuser cet article car j'ai beaucoup de demande de précision pour cet article, ensuite vous aurez droit crozets maison cuisinés au pot feu à la longanisse ensuite surprise, la...

Fabriquer son fumoir - article complet - - La Cachina

Fabriquer son fumoir facilement Cachinoises cachinois, je suis obligé de rediffuser cet article car j'ai beaucoup de demande de précision pour cet article, ensuite vous aurez droit crozets maison cuisinés au pot feu à la longanisse ensuite surprise,...

SmokehouseSmoking MeatBanana BreadSteak

Blanc de poulet fumé maison

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9 reviews
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3 hours
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Et oui c'est bon aussi le blanc de poulet fumé et comme le magret de canard il se mange cru par Mamyloula

L'ABC du saumon fumé
Food ChemistrySalmon RecipesSalmon Food

L'ABC du saumon fumé

La meilleure recette de Lard fumé maison! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (8 votes), 14 Commentaires. Ingrédients: un bon morceau de poitrine de porc la moins grasse possible, (moi j'ai aussi ajouté un morceau de rouelle), 20 g d'épice (ail,laurier, cinq baies, thym) pour 1 kg de gros sel. Vous pouvez mettre les épices de votre choix. Pour environ 2 kg de viande il faudra 2 kg de gros sel et 40 g d'épices
Smoked BaconSmokehouseSmoking MeatPork Belly

Lard fumé maison

La meilleure recette de Lard fumé maison! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (9 votes), 18 Commentaires. Ingrédients: un bon morceau de poitrine de porc la moins grasse possible, (moi j'ai aussi ajouté un morceau de rouelle), 20 g d'épice (ail,laurier, cinq baies, thym) pour 1 kg de gros sel. Vous pouvez mettre les épices de votre choix. Pour environ 2 kg de viande il faudra 2 kg de gros sel et 40 g d'épices

Filet mignon de porc séché fumé. Une petite charcuterie délicieuse à faire. Simple avec les saveurs de votre choix. Le lomo es dure à battre avec un bon vin.

Fumoir – Recette de filet mignon de porc séché fumé (lomo)

Filet mignon de porc séché fumé. Une petite charcuterie délicieuse à faire. Simple avec les saveurs de votre choix. Le lomo es dure à battre avec un bon vin.

fumoir artisanal
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Fumage du saumon, des poissons et coquillages |

fumaison saumon poissons et coquillages En bord de mer, faire son poisson fumé revient au "goût" du jour ! Voici les techniques et recettes de fumaison artisanale du poisson. Vous pourrez réaliser du saumon fumé à froid ou à chaud à la maison avec notre vidéo ci dessous... ou tutoriel,même si vous ne […]

Fumage à froid - méthode générique

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Comment fumer chez vous et de façon simple saumons, truites, saucisses, toutes les viandes, les poissons et même les légumes

La meilleure recette de Poulet fumé maison! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 17 Commentaires. Ingrédients: 1 poulet d'environ 1 kg 500 (moi j'ai fait 1/2 poulet car les miens font 3Kg), 1 fumoir et ses accessoires, ail (5 gousses), gros sel de Guérande environ 50 gr, 1 cuillère à café de thym séché.
SmokehouseChicken RecipesFood And Drink

Poulet fumé maison

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Et voilà le poulet cette fois ! par Mamyloula

Quel bois utiliser pour votre fumoir? Voici une petite idée pour vous mettre dans le droit chemin.
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Bois à utiliser

Quel bois utiliser pour votre fumoir? Voici une petite idée pour vous mettre dans le droit chemin.

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