La meilleure marinade pour le poulet qui déclasse toutes les autres
Je vous garantis qu'elle deviendra RAPIDEMENT votre favorite!
Pâtes au poulet sauce crémeuse aux champignons
Ces pâtes au poulet sauce crémeuse aux champignons et parmesan (ou pâtes au poulet crème de parmesan) sont DIVINES. C'est une recette très simple, facile et rapide pour un repas de semaine express.
Poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne - Amandine Cooking
J'aime beaucoup cuisiner au cidre, surtout la volaille, et je vous promet que ces petites cocottes de poulet et bacon au cidre et moutarde à l'ancienne étaient vraiment délicieuses! Comme généralement ici, c'est vraiment facile et rapide à faire, ça...
Tagliatelles crémeuses à la ricotta et aux épinards frais
Un bon plat de pâtes, ça fait toujours plaisir ! Et celles-ci sont plutôt délicieuses en plus, crémeuses à souhait avec une sauce à la ricotta et un peu de verdure pour la texture et la bonne conscience 😉
Quand j'ai la flemme - Bol de riz japonais - Beau à la louche
Quand j’ai la flemme, mon regard se tourne généralement vers mon meilleur ami le rice cooker. Et je lui refile le boulot. Voici...
Coquillettes au fromage, jambon blanc et oeuf mollet - Recettes
Recette Coquillettes au fromage, jambon blanc et oeuf mollet. Ingrédients (4 personnes) : 350 g de coquillettes, 100 g de gruyère râpé, 4 oeufs entiers... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Sablés Parmesan/chorizo
Lumaconi au poulet et moutarde à l’ancienne
Les pâtes! Pour beaucoup ce n’est qu’un plat ordinaire, pour moi ça reste toujours une gourmandise à l’état pur. Et si en plus, elles sont farcies ou en gratin, je fonds littérale…
Crème glacée d’asperges vertes, saumon mi-cuit au sésame
Recette idéale en saison printemps-été, notre crème glacée d'asperges vertes apportera toute sa fraîcheur à votre carte de saison.
Tataki de thon - recette japonaise - la cerise sur le maillot
Une recette de poisson cru d'inspiration japonaise simple et fraîche. Et la petite sauce qui accompagne ce tataki de thon est pleine de pep's !
Solo food : saumon teriyaki mi-cuit
Egoïste que je suis. Je me garde ces petits plats pour quand je suis seule à déjeuner. Pour ma défense, ils n’aiment pas le poisson cru. Et je suis sûre que la simple idée de le faire cuire dans une sauce sucrée leur ferait faire la grimace. En plus ils n’aiment pas l’huile de sésame. Quant à mettre du jus de clémentine dans la sauce de salade, je n’ose même pas imaginer leur réaction. Je me suis donc régalée égoïstement de ce saumon précuit dans sa marinade chaude (merci à Bernard pour…
Mi-cuit de thon rouge
Recette Mi-cuit de thon rouge : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation
Pâtes aux petits pois de Jamie Oliver
J'ai déjà dû vous en parler, notamment ici, je voue un véritable culte à Jamie Oliver. C'est bien simple, sa cuisine représente tout ce que j'aime dans le fait de manger! Mais au final, je m’aperçois qu'avec mon blog, je cuisine beaucoup de recettes glanées à droite à gauche sur d'autres blogs, sur Pinterest, et [...]
Recette de Dos de thon mi-cuit à la chapelure de persil, gelée de soja
Une recette proposée par le chef Franco Bowanee pour le Château Hôtel de Vault de Lugny 5.
Comment réussir un vrai ramen maison comme au Japon?
Recette phare de "Japon, le livre de cuisine" publié aux éditions Phaidon, le ramen fait partie des tendances food du moment. Et pour le réalisé comme au pays du Soleil-Levant, rien ne vaut les explications claires et concises de Nancy Singleton Hachisu, autrice du livre. Avis aux amateurs...