Gastronomie

24 Pins
 4y
Collection by
a white plate topped with oysters on top of ice next to lemon wedges
Recettes de Noël et du Jour de l'an
À l'approche des fêtes de fin d'année, retrouvez des suggestions de recettes pour Noël et le Nouvel An proposées par nos chef Claude Pothin et Cédric Perrot !
a white plate topped with food and garnishes on top of a table
Tartare huîtres camarons et tomate arbuste
Une spécialité culinaire du Chef Claude Pothin. Photo non libre de droit.
a white plate topped with food and garnishes on top of each other
La langouste rouge
Une spécialité culinaire du Chef Claude Pothin. Photo non libre de droit.
a plate that has some food in it on top of a table next to a wine glass
Camaron, Saint Jacques et émulsion
Une spécialité culinaire du Chef Claude Pothin. Photo non libre de droit.
a white plate topped with a bowl of salad next to a glass of wine and fork
Interprétation d'une salade niçoise
Interprétation d'une salade niçoise et tataki de thon. Photo non libre de droit.
a white plate topped with meat and veggies on top of a wooden table
Canard de Saint-Joseph
Rôti sur coffre, purée de patates carotte, et poireau crayon. Photo non libre de droit.
a sandwich and french fries on a plate with a glass bowl of salad in the background
Tataki de thon et frites maison
Tataki de thon sur tartine, frites maison et salade fraîcheur. Photo non libre de droit.
a white plate topped with an orange dessert
Tartelette à la mandarine
Dessert de la Saint-Valentin 2018 au Palm Hotel & Spa. Photo non libre de droit.
a white plate topped with lots of colorful candies
Farandole de légumes
Entrée gastronomique. Photo non libre de droit.
a white plate topped with cake covered in flowers
Filet de poisson et radis pastèque
Plat de poisson gastronomique. Photo non libre de droit.
a white plate topped with food on top of a marble countertop next to a knife and fork
Pigeon rôti et petits légumes
Filet de pigeon au thym et petits légumes. Plat gastronomique. Photo non libre de droit.
a white plate topped with food next to two wine glasses
Pavé de légine
Une spécialité culinaire proposée par le chef Claude Pothin. Photo non libre de droit.
a pan filled with food sitting on top of a table next to silver utensils
Marmite du pêcheur
Spécialité culinaire proposée au Palm Hotel & Spa, île de La Réunion. Photo non libre de droit.
a wooden plate topped with fruit on top of a table next to utensils
Le Fruit à Pain
Poché au vin de Cilaos, pêche crue et cuite sur un sablé viennois et pépites de grenade. Photo non libre de droit.
a black plate topped with food next to a glass of wine on top of a wooden table
La langouste rouge
Velouté de palmiste, poireaux grillés et nuage de parmesan. Photo non libre de droit.