Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice prête en 15 min minutes…

Le bouillon « Maggi » fait maison

Le bouillon « Maggi » fait maison

Healthy Food, Four, Diabetes, Cook Cook, Mayonnaise, Chutney, Vinaigrette, Yummy Yummy, Lifestyle

J’aime profiter des légumes d’été jusqu’au bout ! Alors aubergines, courgettes et tomates seront encore au menu pour quelques jours… L’aubergine, en tartinade, on l’a apprécié à l’apéro ou en entrée. J’ai testé 2 versions – mais pas eu le...

Tartinade aux aubergines & pois chiche -

Recette Confiture de poires aux éclats de chocolat : Coupez les poires en quartiers, pelez-les et retirez le coeur. Coupez chaque quartier en trois lamelles et mettez-les dans une grande sauteuse antiadhésive. Rincez le citron, épongez-le et retirez son zeste à l'aide d'un zesteur, coupez le cit...

Confiture de poires aux éclats de chocolat

Recette Confiture de poires aux éclats de chocolat : Coupez les poires en quartiers, pelez-les et retirez le coeur. Coupez chaque quartier en trois lamelles et mettez-les dans une grande sauteuse antiadhésive. Rincez le citron, épongez-le et retirez son zeste à l'aide d'un zesteur, coupez le cit...

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 1 pot de tartinade : -200 g de carottes -120 g de chèvre frais -15 cl de crème liquide -1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’ail -3 pincées de cumin -Sel, poivre 8Faites cuire les carottes épluchées à...

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 1 pot de tartinade : -200 g de carottes -120 g de chèvre frais -15 cl de crème liquide -1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’ail -3 pincées de cumin -Sel, poivre 8Faites cuire les carottes épluchées à...

Le 5-4-3-2-1 aux pommes

GâtoQuetscheBLOG11

GâtoQuetscheBLOG11

La Cuisine de Bernard : Gâteau pomme sarrasin noisettes

La Cuisine de Bernard : Gâteau pomme sarrasin noisettes

Pinterest
Search