namandier

Le Namandier - a bit like butter baked marzipan :-D J'aime les amandes aussi :-D

namandier

Le Namandier - a bit like butter baked marzipan :-D J'aime les amandes aussi :-D

Depuis le temps que je pâtisse, j’en ai testé des tartes au citron, de Roger Vergé à Cyril Lignac en passant par Pierre Hermé, Thierry Mulhaupt, Christophe Michalak, Vincent Guerlais, Catheri…

Tarte au Citron cuite au four à la manière de Christophe Adam

Depuis le temps que je pâtisse, j’en ai testé des tartes au citron, de Roger Vergé à Cyril Lignac en passant par Pierre Hermé, Thierry Mulhaupt, Christophe Michalak, Vincent Guerlais, Catheri…

Fondant à la pistache & glaçage chocolat blanc

Fondant à la pistache & glaçage chocolat blanc

Coucou tout le monde!! Vu que vous avez été nombreuses et nombreux a aimé le frambi-chocolat-blanc que je vous ai présenté la semaine dernière aujourd'hui je réitère avec cet entremets. Je l'ai réalisé pour l'anniversaire de ma maman. Je suis vraiment...

Coucou tout le monde!! Vu que vous avez été nombreuses et nombreux a aimé le frambi-chocolat-blanc que je vous ai présenté la semaine dernière aujourd'hui je réitère avec cet entremets. Je l'ai réalisé pour l'anniversaire de ma maman. Je suis vraiment...

Jean-Claude Spégagne tient cette recette de sa grand-mère qui avait un grand poulailler, son far est donc très riche en œufs ! C’est ce qui lui donne son moelleux. Vous pouvez en réduire le nombre... mais coupez plutôt des parts plus petites !

Le far breton de Jean-Claude Spégagne

C'est ma fournée !: Le sublime cake marocain de Sophie Dudemaine

C'est ma fournée !: Le sublime cake marocain de Sophie Dudemaine

Préparation : Peler et épépiner les pommes puis les couper en fines tranches, ensuite Séparer les jaunes des blancs d’oeufs, puis Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre, le zeste de citron et le lait Incorporer la farine tamisée avec la levure chim

Préparation : Peler et épépiner les pommes puis les couper en fines tranches, ensuite Séparer les jaunes des blancs d’oeufs, puis Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre, le zeste de citron et le lait Incorporer la farine tamisée avec la levure chim

Spécialités du grand sud-ouest, jusqu'en Charente, le millas, le millasson étaient des plats du terroir faits de farine de millet. Par la su...

Spécialités du grand sud-ouest, jusqu'en Charente, le millas, le millasson étaient des plats du terroir faits de farine de millet. Par la su...

_MG_8593

"Chocolate Chip Cookie Dough Bars Recipe They are egg-less and don’t require any baking." This batter, without the topping layer, sounds like a PERFECT solution for making chocolate chip cookie dough ice cream!

Découvrez la recette Bûche légère aux framboises et au mascarpone sur cuisineactuelle.fr.

Bûche légère aux framboises et au mascarpone

A simple White chocolate meringue roulade recipe for you to cook a great meal for family or friends. Buy the ingredients for our White chocolate meringue roulade recipe from Tesco today.

C'est ma fournée !: Le sublime cake marocain de Sophie Dudemaine

C'est ma fournée !: Le sublime cake marocain de Sophie Dudemaine

Je suis contente de vous présenter mon troisième nuage. Vu l’accueil que vous avez fait à mes précédents, je ne pouvais m’arrêter là. [Gâteau nuage de citron meringué – Gâteau nua…

Je suis contente de vous présenter mon troisième nuage. Vu l’accueil que vous avez fait à mes précédents, je ne pouvais m’arrêter là. [Gâteau nuage de citron meringué – Gâteau nua…

Vous devez sûrement savoir depuis le temps tout le bien que je pense d' Alice Medrich , de ses livres et de ses recettes toujours admirabl...

Pur Gâteau aux Amandes à la Croûte Craquante

Pinterest
Search