Tomates au four - 1 grosse tomate à couper en quatre horizontalement - 1/4 tasse de parmesan râpé - 1/4 tasse de chapelure - 2 gousses d'ail hachées - poignée de persil frais haché - pincée de gros sel - pincée de poivre - 1/2 cc huile olive Four à 220° C. Mélanger la chapelure et le parmesan Tomates sur une plaque de cuisson Mettre dessus ail puis miettes parmesan / chapelure, sel et poivre et persil. Arroser avec huile et cuire environ 10 minutes (tomates doivent être tendres)

Tomates au four - tomate-parmesan-chapelure-ail-persil-sel-poivre-un filet d huile d olive

Hasselback Tomato Caprese ~ Tomato caprese in Hasselback potato-style with a balsamic drizzle

Hasselback Tomato Caprese

Hasselback Tomato Caprese with Roma tomatoes... mozzarella,balsamic vinegar,extra virgin olive oil...Avec tomates roma(romaine) grandes feuilles de basilic... vinaigre balsamique,huile d'olive extra-vierge gros sel et poivre du moulin...sain et délicieux

Millefeuille de tomates mozarella basilic - recette facile - La cuisine de Nathalie

Le goût de la dolce vita Attention chaud devant, ça sort juste du four ! Retrouvez toute la simplicité à l’italienne dans votre assiette avec cette délicieuse entrée aux couleurs du pays . Une tomate mozza’ avec son petit air penché, qui n'est pas sans...

Crumble de tomates au chèvre

CRUMBLE DE TOMATES AU CHEVRE

Le &Jeu teste pour vous& repre du service... C'est donc pour cette recette que vous avez voté cette semaine, la voici donc! Les tomates, c'est LE produit phare de l'été, il faut donc l'accomoder de diverses manières et ce gratin est juste délicieux......

Tomates à la provençale 28 legumes

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale. Mixer: 2 petites gousses d'ail bouquet de persil + de baguette sèche + 5 cuillères à soupe d'huile d'olive + sel poivre piment d'espelette feuille de céleri ou en 2 fois la veille le jour même

Brochettes tomates et champignons - La popotte de Manue

Brochettes tomates et champignons - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Le temps est à nouveau au beau fixe, quel plaisir de se remettre au barbecue ! Cette fois-ci j& choisi des brochettes de viande plein grill Socopa. C& de la viande de bœuf hachée et déjà assaisonnée, il suffit juste de les poser sur les grilles bien...

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Tomates à la provençale

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette Plus

Crumble parmesan tomates basilic 8 tomates • 100 g de parmesan• 100 g de farine • 80 g de beurre• quelques feuilles de basilic• 1 gousse d'ail • sel, poivre

Crumble salé aux tomates

Crumble parmesan tomates basilic Version minceur: remplacer le crumble par un mélange de céréale nature style corn flake écrasés + parmesan râpé.

CRUMBLE DE TOMATES AU CHEVRE

Crumble de tomates et chèvre 8 tomates 6 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 2 gousses d'ail bouquet de basilic de beurre de farine de parmesan râpé de chapelure 2 fromages de chèvre frais sel, poivre

Bruschetta à la mozzarella

Bruschetta à la mozzarella

Passionnées de mozzarella ? 5 alternatives à la traditionnelles recette de salade tomates - mozza pour l’été !

Pinterest
Rechercher