Vegan recettes

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Pain express aux lentilles corail / Express bread with red lentils
Une recette originale de pain sans gluten réalisé avec des lentilles corail. An original recipe for gluten-free bread made with coral lentils.
Barres de céréales à l'avoine et sans cuisson
Mont d’or et croûtons {recette facile, végétarienne, sans gluten, express, rapide}
20min · 1 serving Ingrédients • 1 Mont d’Or • 1 sachet de croûtons @wisosansgluten • 1 pincée de poivre noir • 1 branche de thym ou romarin • Quelques feuilles de laurier (facultatif) • 1 gousse d’ail (facultatif) • Préparation • Préchauffer votre four à 200°C • Laisser le Mont d’Or dans sa boîte en bois • Enlever la croûte supérieure avec un couteau • Éplucher la gousse d’ail, la râper et la mettre sur le Mont d’Or (facultatif) • Ajouter la branche de thym ou de romarin et les feuilles de laurier si désiré • Saupoudrer le poivre • Enfourner le Mont d’Or pendant 20 minutes • Server le Mont d’Or chaud accompagné des croûtons et surtout régalez-vous ! • Bon appétit ! •
Tartelettes végétales et sans gluten au noix du Brésil {recette express, facile, simple et saine}
15min · 1 serving Ingrédients pour la pâte : • 1. 100g de farine de riz • 2. 75g de farine de pois chiche • 3. 25g de fécule de maïs (ou de poudre d’amandes) • 4. 50g de sucre de canne complet • 5. 1 cac de poudre à lever • 6. 1 cac de cannelle • 7. 1 cac de muscade • 8. 50 g d’huile végétale • 9. 50 ml d’eau • Ingrédients pour la garniture : • 1. 150g de noix du Brésil (gebana) • 2. 2 c.à.s de crème végétale • 3. 1 c.à.s de sucre de canne complet • Nappage chocolat • 30 gr de chocolat noir 80% du Ghana @gebana • Instructions : • 1. Préchauffez le four à 180°C. • 2. Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la farine de pois chiche, la fécule de maïs, le sucre de canne complet, la poudre à lever, la cannelle et la muscade. • 3. Ajoute
pancake salé champignons, noix & chèvre
4min · 2 servings pour la pâte à pancake (4 gros pancakes) • 100 g farine blé T110 ou T150 ou farine sarrasin • 2 g bicarbonate = 1/2 càc • 100 g yaourt soja sans sucre • 1 oeuf • 15 g eau • 1 petite càs vinaigre blanc • sel, poivre • 1 à 2 càs persil ciselé facultatif garniture • 4 rondelles de fromage de chèvre ici St Maure • 15 champignons environ • 1 càs huile • 1/2 oignon • 1 poignée noix pour la sauce (facultatif) • 2 càs purée de noix de cajou • 2 càs sauce soja • yaourt soja sans sucre
BAKED OATS - GATEAU PORRIDGE individuel facile/rapide choco banane
15min · 1 serving Un pti-déj bon pour la santé, à base de flocons d’avoine entre le porridge et le gâteau. Prêt en quelques minutes, à déguster tiède 🥰 Ici, version individelle goût choco banane + noix pour le croquant + sirop d'érable 😋 330 kcal le tout Qui va tester ? Hâte d'avoir ton retour, perso j'en raffole ! • 70g banane mûre écrasée grossièrement • 50g lait végétal • 1 càc jus citron • 30g farine T150 • 15g flocons avoine • 1 pincée bicarbonate • 1 càc sirop érable + 1 càc dressage • 1 carré chocolat (ici : noir) • pépites chocolat & noix Découvre toutes mes recettes saines et gourmandes sur SAVEURHEALTHY.FR
WRAP OMELETTE
10min · 1 serving • 1 wrap complet • 1 càc huile (cuisson) • Quelques champignons & rondelles d'oignon • 2 oeufs • Quelques feuilles d'épinard • Sel, poivre 𝐒𝐚𝐮𝐜𝐞 : • 2 càc purée noisette ou sésame (tahin) • 2 bonnes càs yaourt soja sans sucre • 1 càc sauce soja • Poivre équilibré, simple/rapide et trop bon ! Mon repas de la flemme du moment ! 👉 Qui va tester ? 👉 veux tu + de repas de la flemme ? 📊 425 kcal pour le tout avec la sauce 💪22g protéines + de recettes saines & gourmandes sur le blog : https://saveurhealthy.fr/ Bon appétit poyons ! 😋😘
Patate douce rôtie & sauce à l'avocat
Croquettes de courgette au curry au four, feta de chèvre, petits pois et menthe
Butternut farcie à la feta, miel et noix
Nuggets vegan au tofu
Pâtes au pesto de brocoli