Shouly

Shouly

3 followers
·
6 followers
Shouly
More ideas from Shouly
Caramel liquide (se conserve sans durcir) : Recette de Caramel liquide (se conserve sans durcir) - Marmiton

Caramel liquide (se conserve sans durcir) : Recette de Caramel liquide (se conserve sans durcir) - Marmiton

. Voila des petits feuilletés tout simple et très facile à faire ! Il vous faut juste une pâte feuilletée, des emportes pièces (ici étoiles), et des graines/herbes/fromage à saupoudrer (ici sésame, pavot, lin, aneth et parmesan). Vous découpez la pâte...

. Voila des petits feuilletés tout simple et très facile à faire ! Il vous faut juste une pâte feuilletée, des emportes pièces (ici étoiles), et des graines/herbes/fromage à saupoudrer (ici sésame, pavot, lin, aneth et parmesan). Vous découpez la pâte...

La pâte aux petits-suisses, croustillante comme une pâte feuilletée

La pâte aux petits-suisses, croustillante comme une pâte feuilletée

sacristain créole

sacristain créole

Pour le Réveillon du nouvel an, nous étions invités chez des amis, je devais m'occuper du dessert, j'ai décidé de faire des desserts que tout le monde aime, une bûche au chocolat et ce Tiramisu qui a été dévoré en quelques minutes.. La crème utilisée...

Pour le Réveillon du nouvel an, nous étions invités chez des amis, je devais m'occuper du dessert, j'ai décidé de faire des desserts que tout le monde aime, une bûche au chocolat et ce Tiramisu qui a été dévoré en quelques minutes.. La crème utilisée...

Ce flan est délicieux : texture moelleuse du "gâteau" à la noix de coco et texture fondante du flan au lait concentré, le tout imbibé de caramel ... Ce dessert est très facile à réaliser et magique :-) Il suffit de mélanger tous les ingrédients et les deux couchent se séparent toutes seules pendant la cuisson. On obtient deux couches parfaitement superposées.

Ce flan est délicieux : texture moelleuse du "gâteau" à la noix de coco et texture fondante du flan au lait concentré, le tout imbibé de caramel ... Ce dessert est très facile à réaliser et magique :-) Il suffit de mélanger tous les ingrédients et les deux couchent se séparent toutes seules pendant la cuisson. On obtient deux couches parfaitement superposées.

Le flan coco (ou le flan Antillais)

Le flan coco (ou le flan Antillais)

Gâteau Moelleux au Yaourt, Ananas-Noix de Coco

Gâteau Moelleux au Yaourt, Ananas-Noix de Coco