La célèbre sauce du restaurant l'Entrecôte! Un délice pour vos viandes, pâtes... recette facile et rapide à préparer.

La fameuse sauce l'Entrecôte

Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices, et son tian de pommes de terre et patates douce

Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices, et son tian de pommes de terre et patates douce

La célèbre sauce du restaurant l'Entrecôte! Un délice pour vos viandes, pâtes... recette facile et rapide à préparer.

La fameuse sauce l'Entrecôte

La célèbre sauce du restaurant l'Entrecôte! Un délice pour vos viandes, pâtes... recette facile et rapide à préparer.

23 Commandments of El Bulli's Cuisine   Instead of the menu with choices, offer a tasting menu that controls the diner's experience and takes him or her through a journey of small bites featuring various flavors and techniques. This early menu item, a "coca of avocado, anchovies, and green onion," is an example of a course that is the size of an amuse-bouche, not a standard entrée.

22) Offer a Tasting Menu

Instead of the menu with choices, offer a tasting menu that controls the diner's experience and takes him or her through a journey of small bites featuring

Magrets de canard, sauce au poivre et muscat - Dans la cuisine d'Audinette

Magrets de canard, sauce au poivre et muscat

Magrets de canard, sauce au poivre et muscat - Dans la cuisine d'Audinette

Souris d'agneau #Meat #Viande #Cuisine #Cooking #Recette #Recipe #Agneau #Lamb

Souris d’agneau braisée au vin rouge

Lamb shank braised in red wine - Souris d’agneau braisée au vin rouge

Une délicieuse terrine qui à sa place à Noël, mais aussi pour régaler ses amis

Terrine au saumon et crevettes

Une délicieuse terrine qui à sa place à Noël, mais aussi pour régaler ses amis

#recette #saumon #éclair

Éclair au saumon fumé

Food Illustration Description Éclair au saumon fumé – Read More –

La MEILLEURE MARINADE à STEAK que vous pouvez préparer pour vos viandes sur BBQ!

La MEILLEURE MARINADE à STEAK que vous pouvez préparer pour vos viandes sur BBQ!

Mousse d asperge au saumon fumé

Mousse d'asperge au saumon fumé

Mousse d'asperge au saumon fumé - There's something intriguing about asparagus mousse and smoked salmon.

Entrecôte sauce foie gras, poêlée de girolles et pommes de terre salardaises

Entrecôte sauce foie gras, poêlée de girolles et pommes de terre salardaises

Une entrée tout en finesse pour impressionner votre douce moitié le soir de la St-Valentin!

Pétoncles poêlés sur purée de chou-fleur

Une entrée tout en finesse pour impressionner votre douce moitié le soir de la St-Valentin!

Recette avocats farcis de salade de crabe

Recette avocats farcis de salade de crabe

Paul Bocuse dit : Avez-vous goûté aux plats que vous servez ? - BLOG // Patricia Gallot-Lavallée, Experience designer

Paul Bocuse dit : Avez-vous goûté aux plats que vous servez ? - BLOG // Patricia Gallot-Lavallée, Experience designer

Pinterest
Search