recettes

Collection by De marco

7 
Pins
En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-)  Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

Terrine de magrets de canard

Terrine de magrets de canard

·
61 reviews
·
1 minute
·

Détacher la peau des magrets, tapissez le fond d'une terrine avec une des peau hachez un des magrets Vit8 15s mélangez à la chair à saucisse ajoutez l'oeuf, la farine, le persil, l'ail, l'échalotte et lhuile d'olive vit5 15s ajoutez sel, poivre, herbe de provence, noisettes, pistaches,armagnac. mélangez vit2 10s déposez la moitié de la farce dans la terrine, recouvrez du 2eme magret terminez par le reste de la farce ajoutez une feuille de laurier faire cuire 1H à 220degrès puis éteindre le…

Saint-Jacques à la Plancha et son beurre d'échalotes au balsamique - By Sphie's kitchen

Saint-Jacques à la plancha & son beurre d'échalottes au balsamique - Sophie's kitchen

Je recherchais une recette toute simple pour cuisiner les Saint Jacques à la plancha, j'ai trouvé celle-ci, je crois qu'elle vient de Mr...

Figues pochées au Monbazillac, cœur de foie gras

Recettes apéritif de Noël #2: Figues pochées au Monbazillac, cœur de foie gras

Partagez !! 000

Ballotine de volaille / foie gras / pistache / légumes acidulés

Ballotine de volaille / foie gras / pistache / légumes acidulés

Découvrez la recette du parmentier de canard

Parmentier de canard - Recettes

Recette Parmentier de canard. Ingrédients (4 personnes) : 800 g de cuisse de canard, 500 g de pommes de terre, 1 tête d’ail... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Comment faire des tournedos de magret de canard! A essayer très vite!

Comment faire des tournedos de magret de canard | Audrey Cuisine

Ma viande préférée, c'est le canard. Gras, tant qu'à faire, c'est meilleur et je suis du Sud-Ouest moi ! J'ai donc toujours dans mon congélateur de quoi nous régaler, car contraire