Soupes
Petits potimarrons au Comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
En me promenant sur la toile dimanche, je vous ai dégoté cette petite recette sur le site du magazine Elle qui me faisait bien envie. J’ai trouvé l’idée si astucieuce que de se servir du potimarron comme support pour recevoir la crème. N'ayant pas...
Other Pins
Petits potimarrons au Comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
En me promenant sur la toile dimanche, je vous ai dégoté cette petite recette sur le site du magazine Elle qui me faisait bien envie. J’ai trouvé l’idée si astucieuce que de se servir du potimarron comme support pour recevoir la crème. N'ayant pas...
Spécialité d’Italie : Aubergines à la parmigiana
Je suis une folle d'aubergines à la parmesane ou melanzane alla parmigiana! Cette recette traditionnelle du sud de l’Italie est une manière fantastique de cuisiner les aubergines. En alternant les couches d’aubergines, de Parmesan et de tomates, on obtient un plat végétarien, savoureux, qui se rapproche des fameuses lasagnes mais en plus light... A condition de ne pas forcer sur le fromage bien sûr! Certaines recettes traditionnelles préconisent de faire frire [...]
Simple comme un gratin de poireaux au Gruyère ⋆ La cuisine c'est simple
Il n’y a aucune de raison de changer mes bonnes résolutions. Pendant ce mois de janvier, je fais le plein de légumes. Cette fois-ci c’est du poireau et en gratin c’est divin. J’ai quelque peu adapté la recette du Elle à table que je trouvais trop lourde et cela donne un joli plat léger à préparer en semaine et que vous pourrez servir accompagné d’une belle salade verte bien assaisonnée. Pour gagner du temps, n’hésitez pas à précuire les poireau la veille. Et pour les carnivores gourmands, il…
VERITABLE GRATIN DAUPHINOIS - Les délices d'Hélène
Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...
Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola - Bistro de Jenna
Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ INGREDIENTS: 800 g de pommes de terres 250 g de gorgonzola 5 gousse d'ail 50 cl de crème liquide entière 70 g de comté râpé au...