Pate

Collection by Pascale

13 
Pins
Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux. La recette est détaillée étape par étape, vous verrez c'est très simple !

Terrine de campagne en bocaux - Recette

Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux. La recette est détaillée étape par étape, vous verrez c'est très simple !

Photo de la recette : Terrine de foie de volailles

Terrine de foie de volailles

·
6 reviews
·
1.5 hours
·

Terrine de foie de volailles, une recette publiée sur Ôdélices

Avec les bonnes tomates du jardin et du bon boeuf haché de mon frère, j'ai réalisé quelques conserves de sauce bolo ! Hummmm ! Pour 4 bocaux 0.5 l 2 gros oignons 250 g de viande hachée 5% de matières grasses 3 grosses carottes coupées en dés 1.5 kg de...

Conserves de sauce bolognaise - Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO

Avec les bonnes tomates du jardin et du bon boeuf haché de mon frère, j'ai réalisé quelques conserves de sauce bolo ! Hummmm ! Pour 4 bocaux 0.5 l 2 gros oignons 250 g de viande hachée 5% de matières grasses 3 grosses carottes coupées en dés 1.5 kg...

Les terrines de Lapin - Mon cahier de recettes

Les terrines de Lapin - Mon cahier de recettes

Allons en cuisine ou plutôt dans le garage de Christine !!! Ingrédients : pour 3 kg de lapin désossé, le même poids de gorge de porc, le...

Sauce bolognaise en conserve

Faire des bocaux de sauce bolognaise - Tout le monde à table !

Certains l'on peut-être vu sur facebook mais depuis la fin de semaine dernière j'ai un gros soucis informatique . J'ai malencontreusement...

Terrine retour de chasse

terrine retour de chasse, terrine, viande de gibier, faisan, lapin garenne, gorge de porc, foie de volaille, entrée

Pâtes Carbonara au Cookeo | La Meilleure Recette

·
167 reviews
·
15 minutes
·

Découvrez la recette des délicieuses Pâtes Carbonara au Cookeo | Recette pour 4 Personnes | Temps de préparation : 15min

La meilleure recette de Terrine de lièvre! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (5 votes), 9 Commentaires. Ingrédients: 1 brau lièvre de 2,5 kg (vidé, dépouillé) ,autant de porc réparti en 1/3 gorge et 2/3 poitrine désossée (soit pour 2,5 kg env.800g de gorge et 1,7kg de poitrine),¼ en oignons (soit pour 2,5kg env.600g),1bouquet de persil,5 à 6 gousses d'ail

Terrine de lièvre

·
5 reviews
·
3 hours
·

Superbe et délicieuse recette de pâté lièvre - Invité

Pâté de lièvre

Pâté de lièvre

·
13 reviews
·
3.5 hours
·

Une recette centenaire extra.

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER AU RIESLING - CONSERVES DE FROMAGE DE TÊTE

FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER AU RIESLING - CONSERVES DE FROMAGE DE TÊTE

Fromage de tête de porc fermier au Riesling Ne croyez pas que j'ai disparu, pour aller me promener, me faire bronzer, ou dorloter, non, juste beaucoup de travail en ce moment. Conserves qui n'attendent pas, toujours travailler des produits frais de suite. Cette semaine est encore bien chargée avec le jardin de M. Amélie qui démarre ou redémarre avec les gelées tardives et meurtrières des jours derniers. Une variante très gourmande au pâté de tête déjà publié ici, cette fois au Riesling et…

Lapin en gelée àt la bière

Lapin en gelée à la bière comme dans le Nord - Recette par Chef Simon

Lapin en gelée àt la bière

Recette pâté de tête persillé par Mariannick. Ingrédients : oignon, porc, thym, laurier, persil, sel

Recette de Pâté de tête persillé

Recette pâté de tête persillé par Mariannick. Ingrédients : oignon, porc, thym, laurier, persil, sel