Terrine de foies volailles au porto - Recettes
Terrine de campagne en bocaux - Recette
Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux. La recette est détaillée étape par étape, vous verrez c'est très simple !
Terrine de foie de volailles
Terrine de foie de volailles, une recette publiée sur Ôdélices
Conserves de sauce bolognaise - Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO
Avec les bonnes tomates du jardin et du bon boeuf haché de mon frère, j'ai réalisé quelques conserves de sauce bolo ! Hummmm ! Pour 4 bocaux 0.5 l 2 gros oignons 250 g de viande hachée 5% de matières grasses 3 grosses carottes coupées en dés 1.5 kg...
Les terrines de Lapin - Mon cahier de recettes
Allons en cuisine ou plutôt dans le garage de Christine !!! Ingrédients : pour 3 kg de lapin désossé, le même poids de gorge de porc, le...
Faire des bocaux de sauce bolognaise - Tout le monde à table !
Certains l'on peut-être vu sur facebook mais depuis la fin de semaine dernière j'ai un gros soucis informatique . J'ai malencontreusement...
Pâtes Carbonara au Cookeo | La Meilleure Recette
Découvrez la recette des délicieuses Pâtes Carbonara au Cookeo | Recette pour 4 Personnes | Temps de préparation : 15min
Terrine de lièvre
Superbe et délicieuse recette de pâté lièvre - Invité
Pâté de lièvre
Une recette centenaire extra.
FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER AU RIESLING - CONSERVES DE FROMAGE DE TÊTE
Fromage de tête de porc fermier au Riesling Ne croyez pas que j'ai disparu, pour aller me promener, me faire bronzer, ou dorloter, non, juste beaucoup de travail en ce moment. Conserves qui n'attendent pas, toujours travailler des produits frais de suite. Cette semaine est encore bien chargée avec le jardin de M. Amélie qui démarre ou redémarre avec les gelées tardives et meurtrières des jours derniers. Une variante très gourmande au pâté de tête déjà publié ici, cette fois au Riesling et…
Lapin en gelée à la bière comme dans le Nord - Recette par Chef Simon
Lapin en gelée àt la bière
Recette de Pâté de tête persillé
Recette pâté de tête persillé par Mariannick. Ingrédients : oignon, porc, thym, laurier, persil, sel