Pascale Thomas

Pascale Thomas

Pascale Thomas
More ideas from Pascale
Comme vous le savez maintenant, je fonctionne très souvent en fonction de mes envies. Ce week-end, j'ai donc ressorti de ma très longue liste de recettes favorites à réaliser très vite une recette trouvée chez Choumie. Je me jette donc dans ma cuisine,...

Comme vous le savez maintenant, je fonctionne très souvent en fonction de mes envies. Ce week-end, j'ai donc ressorti de ma très longue liste de recettes favorites à réaliser très vite une recette trouvée chez Choumie. Je me jette donc dans ma cuisine,...

Pate feuilleté inverse  Avec cette recette l'équivalent de 1,2kg de pate

Recipe Pâte feuilletée inversée (recette Christophe Felder) by Mieumieu, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Basiques.

Speculoos vegan   {Pour une trentaine de spéculoos} - 300 g de farine d'épeautre - 180 g de rapadura (ou cassonade) - 100 g de margarine végétale - 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre - 1 cuillère à soupe de mélange de 4 épices - 1 pincée de sel - 1/2 cuillère à café de bicarbonate

Speculoos vegan {Pour une trentaine de spéculoos} - 300 g de farine d'épeautre - 180 g de rapadura (ou cassonade) - 100 g de margarine végétale - 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre - 1 cuillère à soupe de mélange de 4 épices - 1 pincée de sel - 1/2 cuillère à café de bicarbonate

L’oreillette est une variété de beignet, à pâte fine et croustillante, taillée en longueur. L'oreillette est un dessert d'origine languedocienne, provençale et rouergate, une douceur de carnaval, qui représente le pain riche pour marquer la fin du carême....

L’oreillette est une variété de beignet, à pâte fine et croustillante, taillée en longueur. L'oreillette est un dessert d'origine languedocienne, provençale et rouergate, une douceur de carnaval, qui représente le pain riche pour marquer la fin du carême....