Clin

Clin

1 follower
·
5 follower
Clin
More ideas from Clin
Aujourd'hui, je vous propose un classique de chez classique mais tellement bon : La tarte au citron meringuée. Il existe plusieurs recettes de tarte au citron, principalement sur la façon de cuire la crème au citron, au four dans le fond de tarte ou à...

Aujourd'hui, je vous propose un classique de chez classique mais tellement bon : La tarte au citron meringuée. Il existe plusieurs recettes de tarte au citron, principalement sur la façon de cuire la crème au citron, au four dans le fond de tarte ou à...

fondant aux pommes et au mascarpone

fondant aux pommes et au mascarpone

Plat d'origine provençale. Nous aimons le lapin cuisiné de cette façon avec des galettes de polenta, des pâtes, écrasé de pommes de terre. Quand je pense que je donne à manger aux lapins qui viennent dans mon jardin, j'ai mauvaise conscience. Je suis...

Plat d'origine provençale. Nous aimons le lapin cuisiné de cette façon avec des galettes de polenta, des pâtes, écrasé de pommes de terre. Quand je pense que je donne à manger aux lapins qui viennent dans mon jardin, j'ai mauvaise conscience. Je suis...

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne/ Ingrédients : 600 g de Pomme de Terre Charlotte, 1 CS d’huile, 150 g de Bresse Bleu, 1 pincée de sel, 1 pincée de muscade

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne/ Ingrédients : 600 g de Pomme de Terre Charlotte, 1 CS d’huile, 150 g de Bresse Bleu, 1 pincée de sel, 1 pincée de muscade

Mousse au citron et au Mascarpone (très facile) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Mousse au citron et au Mascarpone (très facile) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Poulet à la crème et aux champignons

Poulet à la crème et aux champignons

Gratin de courgettes au chèvre -Laver et râper 5 petites courgettes. Émincer finement 1g d'ail, faire revenir dans 1cs d'huile d'olive pendant 15' à feu moyen. Il faut que le maximum d'eau rendue par les courgettes soit évaporé.Laisser tiédir. Préchauffer le four à 180 °C. Battre 3 oeufs et 10cl de crème. Saler et poivrer. Ajouter du basilic. Ajouter cette préparation aux courgettes. Mélanger. Disposer dans 6 cocottes. Mettre une tranche de chèvre sur le dessus. Enfourner 15/20'

Gratin de courgettes au chèvre -Laver et râper 5 petites courgettes. Émincer finement 1g d'ail, faire revenir dans 1cs d'huile d'olive pendant 15' à feu moyen. Il faut que le maximum d'eau rendue par les courgettes soit évaporé.Laisser tiédir. Préchauffer le four à 180 °C. Battre 3 oeufs et 10cl de crème. Saler et poivrer. Ajouter du basilic. Ajouter cette préparation aux courgettes. Mélanger. Disposer dans 6 cocottes. Mettre une tranche de chèvre sur le dessus. Enfourner 15/20'

Pour 6 personnes : 800 g de rôti de porc dans le filet 12 pruneaux 1 CS 1/2 de miel de lavande 15 cl de vin blanc sec 15 cl d'eau 2 cc de f...

Pour 6 personnes : 800 g de rôti de porc dans le filet 12 pruneaux 1 CS 1/2 de miel de lavande 15 cl de vin blanc sec 15 cl d'eau 2 cc de f...

Pour cette recette il ne vous faudra rien d'extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce es...

Pour cette recette il ne vous faudra rien d'extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce es...