pascale JACQUEMIN

pascale JACQUEMIN

1 follower
·
24 follower
pascale JACQUEMIN
More ideas from pascale
Cuisinons en Couleurs: Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons Ou au thon ! ou au poulet ! pour pique-nique

Cuisinons en Couleurs: Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons Ou au thon ! ou au poulet ! pour pique-nique

16 feuilles de brick Samoussas poulet curry 600 g de blanc. de poulet 3 c.à.s de curry rase 2 c.à.s de purée de tomate 2 oignons 100 g de petits pois sel, poivre 2 oeufs 100 g de beurre fondu pour les feilles de brick

16 feuilles de brick Samoussas poulet curry 600 g de blanc. de poulet 3 c.à.s de curry rase 2 c.à.s de purée de tomate 2 oignons 100 g de petits pois sel, poivre 2 oeufs 100 g de beurre fondu pour les feilles de brick

Le riz aux poireaux (pirasa) est un plat très simple à base de riz et de légumes, idéal pour accompagner vos viandes et poissons.

Le riz aux poireaux (pirasa) est un plat très simple à base de riz et de légumes, idéal pour accompagner vos viandes et poissons.

Spaetzle : un repas typique parfait pour les enfants (ce sont des pâtes fraîches)

Spaetzle : un repas typique parfait pour les enfants (ce sont des pâtes…

Potée de poireaux - Metzger Muller - Maîtres charcutiers d'Alsace et traiteur - Charcuterie Alsacienne

Potée de poireaux - Metzger Muller - Maîtres charcutiers d'Alsace et traiteur - Charcuterie Alsacienne

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre...

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre...