NEMBRINI

NEMBRINI

0 followers
·
5 followers
NEMBRINI
More ideas from NEMBRINI
Des brochettes rapides à réaliser et bien savoureuses... Ingrédients pour 4 brochettes 1 filet mignon de porc 12 rondelles de chorizo fort 8 tomates cerises jaunes 1 branche de thym 3 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail Quelques pistils de safran Sel de...

Kebabs of Tenderloin, chorizo and yellow cherry tomatoes - Brochettes de filet mignon, chorizo et tomates cerises jaunes - La cuisine de Doria

Mini-brochettes de concombre mozza-basilic - recette Interfel - Les fruits et légumes frais

Mini-brochettes de concombre mozza-basilic - recette Interfel - Les fruits et légumes frais

Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 1 heure · 4 filets de poulet de qualités · 2 c à s de miel liquide · 2 c à s de sauce soja · 1 c à s de jus de citron · Graines de sésame · Quelques feuilles de coriandre fraîche (...

Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 1 heure · 4 filets de poulet de qualités · 2 c à s de miel liquide · 2 c à s de sauce soja · 1 c à s de jus de citron · Graines de sésame · Quelques feuilles de coriandre fraîche (...

Muffins au jambon et au comté : 3 œufs, 150g lanières jambon fumé, 100g comté en petits dés, 100g farine, 1 dl lait demi-écrémé, 4 cs huile, 1 sachet levure chimique, 20 brins ciboulette ciselée 1 noix beurre pour les moules, sel, poivre.Préchauffez four à 200°. Dans 1saladier versez farine et levure chimique. Faites un puits,ajoutez œufs, huile et lait. Ajoutez dés de Comté, ciboulette et lanières jambon. Salez et poivrez. Répartissez pâte dans caissettes beurrées et cuire au four env. 15…

Muffins au jambon et au comté : 3 œufs, 150g lanières jambon fumé, 100g comté en petits dés, 100g farine, 1 dl lait demi-écrémé, 4 cs huile, 1 sachet levure chimique, 20 brins ciboulette ciselée 1 noix beurre pour les moules, sel, poivre.Préchauffez four à 200°. Dans 1saladier versez farine et levure chimique. Faites un puits,ajoutez œufs, huile et lait. Ajoutez dés de Comté, ciboulette et lanières jambon. Salez et poivrez. Répartissez pâte dans caissettes beurrées et cuire au four env. 15…

Tarte fine pommes de terre et chorizo

Tarte fine pommes de terre et chorizo

Délicieuse et Facile à Faire : La Recette du Poulet Stroganoff Cuit à La Mijoteuse.

Délicieuse et Facile à Faire : La Recette du Poulet Stroganoff Cuit à La Mijoteuse.

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

TARTE SCANDALEUSE A L'ORANGE (Pâte : 250 g de farine, 175 g de beurre, 50 g d'oeuf, 65 g de sucre glace, sel, vanille) (CREME 1 : zeste de 2 oranges non traitées, 9 cl de jus d'orange, 2 oeufs, 100 g de sucre glace, 75 g de beurre, 85 g de poudre d'amandes) (CREME 2 A L'ORANGE : 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 85 g de sucre, zeste d'1 orange, 9 cl de jus d'orange, 85 g de beurre, 5 g de maïzena)

TARTE SCANDALEUSE A L'ORANGE (Pâte : 250 g de farine, 175 g de beurre, 50 g d'oeuf, 65 g de sucre glace, sel, vanille) (CREME 1 : zeste de 2 oranges non traitées, 9 cl de jus d'orange, 2 oeufs, 100 g de sucre glace, 75 g de beurre, 85 g de poudre d'amandes) (CREME 2 A L'ORANGE : 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 85 g de sucre, zeste d'1 orange, 9 cl de jus d'orange, 85 g de beurre, 5 g de maïzena)