Des fraises qui deviennent rose, un bouquet à dévorer, à l'apéro avec du champagne ou en dessert?

Slowly on

Strawberry Roses - add them to your drinks!like a drink would last this long to admire a friggin berry rose)

Tiramisu à la Banane, dans une coquille de chocolat ! | De SugarHero.com

Banana Bread Tiramisu, in an edible chocolate shell! These can be easily adapted by using gf ap flour or subbing your favorite gf banana bread recipe! I think they are so elegant! I'm making a gf test batch this week!

rosace feuilletée

burma_pogaca_nasil_yapilir - (Turkish) - All Ramadan recipes so you try and share my comments with me, but thank you very much. As a holiday gift to you when I leave this delicious and versatile recipe. For breakfast you can host me anymore :) Good Day a

Tarte aux pommes

This one has recipient on it Apple tart roses.used pie crust instead of puff pastry. Took a while to bake but very yummy served with vanilla bean ice cream and homemade salted caramel

Spirtz, sablés viennois de Pierre Hermé Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs)

Spirtz, sablés viennois de Pierre Hermé Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Dat is een leuk idee voor een toetje. Heb je nog chocolade(letters) over van Sinterklaas, dan kan je dit voor het kersttoetje maken

Christmas ● DIY ● Tutorial ● Fancy Chocolate Bowl - can be very small for a dessert or pudding garnish, or large to serve fruit, etc. Festive and yummy!

La cuisine, beaucoup vous le diront, c'est tout un métier. Mais il n'y a pas besoin 'être un grand chef pour faire des plats BEAUX et surtout très BONS... Il...

A friend of mine shared this fun idea. She made it with purchased frozen dough, and I use a family bread recipe. The finished loaf looks complicated.

Fingerabdruck-Tiere

Great, simple, accessible idea for painting and drawing that anyone can do. Could be done with grandchildren fingerprints!

Moelleux au citron // 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Moelleux au citron // 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Un dessert super facile à réaliser et qui plait à coup sûr!

Rose de Pommes feuilletées

Pinterest
Search