More ideas from pascal
C'est la variante d'un célèbre plat traditionnel de la gastronomie Algérienne très apprécié et très présent sur nos tables , à l'origine il se prépare avec de la viande , la sauce est soit blanche soit rouge avec une dersa à l'ail sel et carvi , à la...

C'est la variante d'un célèbre plat traditionnel de la gastronomie Algérienne très apprécié et très présent sur nos tables , à l'origine il se prépare avec de la viande , la sauce est soit blanche soit rouge avec une dersa à l'ail sel et carvi , à la...

pâte brisée, blanc de poulet, huile d'olive, oignon blanc, curry, oeuf, crème fraîche liquide, coriandre, pavot

pâte brisée, blanc de poulet, huile d'olive, oignon blanc, curry, oeuf, crème fraîche liquide, coriandre, pavot

Financier au saumon & zeste citron vert

Financier au saumon & zeste citron vert

Macarons d Amiens

Macarons d Amiens

Ce gâteau, c’est de la bombe! Il s’apparente un peu au gâteau Reine-Élizabeth mais personnellement, je préfère celui-ci. La pomme apport...

Ce gâteau, c’est de la bombe! Il s’apparente un peu au gâteau Reine-Élizabeth mais personnellement, je préfère celui-ci. La pomme apport...

Minestrone aux pois chiches

Minestrone aux pois chiches

Je ne peux attendre plus! Il faut que je partage avec vous ce fabuleux gâteau... C'est en me promenant sur Food 52 que j'ai trouvé cette ...

Je ne peux attendre plus! Il faut que je partage avec vous ce fabuleux gâteau... C'est en me promenant sur Food 52 que j'ai trouvé cette ...