More ideas from Patricia
Vous êtes en retard dans vos préparatifs de fêtes et vous n’avez pas encore de dessert?Eblouissez-les tous avec ce mystère glacé maison!Une...

Vous êtes en retard dans vos préparatifs de fêtes et vous n’avez pas encore de dessert?Eblouissez-les tous avec ce mystère glacé maison!Une...

saumon frais, saumon fumé, fromage frais, poivre, Sel, tomate cerise, ciboulette

saumon frais, saumon fumé, fromage frais, poivre, Sel, tomate cerise, ciboulette

saumon frais, saumon fumé, fromage frais, poivre, Sel, tomate cerise, ciboulette

saumon frais, saumon fumé, fromage frais, poivre, Sel, tomate cerise, ciboulette

Gâteau salé cuit à la poêle : repas rapide et bon : J'ai doublé les proportions, garni avec tomates, champignons, petits pois et comté râpé. J'ai obtenu 2 grosses galettes, parfait pour un repas complet pour nous 5:

Gâteau salé cuit à la poêle : repas rapide et bon : J'ai doublé les proportions, garni avec tomates, champignons, petits pois et comté râpé. J'ai obtenu 2 grosses galettes, parfait pour un repas complet pour nous 5:

Recette pour faire un cake au mascarpone très moelleux! On peut le déguster au sortir du four en mettant des barres de Kit Kat dessus! MIAM!

Recette pour faire un cake au mascarpone très moelleux! On peut le déguster au sortir du four en mettant des barres de Kit Kat dessus! MIAM!

Fondant au chocolat à l'italienne

Fondant au chocolat à l'italienne

Zarzuela-Sarsuela (pour 8 personnes) Ingrédients: 1 kg de saumon frais 1 kg de cabillaud 1 kg de seiches (en anneaux) 500 gr de crevettes 1 chorizo 6 grosses pommes de terre 1 oignon 6 gousses d'ail 2 piments (oiseaux) 2 tranches de pain grillées 2 poignées...

Zarzuela-Sarsuela (pour 8 personnes) Ingrédients: 1 kg de saumon frais 1 kg de cabillaud 1 kg de seiches (en anneaux) 500 gr de crevettes 1 chorizo 6 grosses pommes de terre 1 oignon 6 gousses d'ail 2 piments (oiseaux) 2 tranches de pain grillées 2 poignées...

Roulés aux deux saumons et crevettes

Roulés aux deux saumons et crevettes

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

quelques exemples de nos travaux de restauration sur des meubles anciens en bois peint

quelques exemples de nos travaux de restauration sur des meubles anciens en bois peint

Cela faisait un moment déjà que je voulais essayer de faire une terrine de poisson frais. Il y avait une belle promo sur du lieu noir j'en ...

Cela faisait un moment déjà que je voulais essayer de faire une terrine de poisson frais. Il y avait une belle promo sur du lieu noir j'en ...

Voici une très bonne entrée (recette Flexipan) très simple et rapide à réaliser. Pour les terrines : - 400 g de merlan - 100 g de crème fraîche épaisse (10 cl) - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, cerfeuil) - 6 à 8 noix...

Voici une très bonne entrée (recette Flexipan) très simple et rapide à réaliser. Pour les terrines : - 400 g de merlan - 100 g de crème fraîche épaisse (10 cl) - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, cerfeuil) - 6 à 8 noix...

Des petites verrines très simples et rapides à réaliser pour vos apéros festifs ! Ingrédients (+/- 6 verrines) : 250 gr de sau...

Des petites verrines très simples et rapides à réaliser pour vos apéros festifs ! Ingrédients (+/- 6 verrines) : 250 gr de sau...

Quand je suis tombée sur cette recette sur le joli blog Une Petite Faim d'Isabelle, ça m'a tout de suite fait pensé à la crème aux oeufs que...

Quand je suis tombée sur cette recette sur le joli blog Une Petite Faim d'Isabelle, ça m'a tout de suite fait pensé à la crème aux oeufs que...

Voir la recette des Bouchées aux épices >>

Voir la recette des Bouchées aux épices >>