Makroud la fleur: 250g de beurre, 1 verre d'huile, 1 verre -1/4 de sucre glace, 2 jaune d'oeufs, 1 pot de yaourt, ramasser avec la farine, la farce dattes, un peut d'huile, un peut de cacahouète moulu, du miel, suivre les étapes comme la photo,

Makroud la fleur: 250g de beurre, 1 verre d'huile, 1 verre -1/4 de sucre glace, 2 jaune d'oeufs, 1 pot de yaourt, ramasser avec la farine, la farce dattes, un peut d'huile, un peut de cacahouète moulu, du miel, suivre les étapes comme la photo,

carrees aux amandes et miel - Amour de cuisine

Carrés aux amandes et miel

Croissants de Lune aux Noisettes maison.                                                                                                                                                                                 Plus

Croissants de lune maison - MADE IN COOKING

Tarte amandine facile

Tarte amandine recette facile

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles...

La tarte aux noix et caramel de Ricardo - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles...

Tourbillon Chocolat, Caramel À La Fleur De Sel & Amandes

Tourbillon chocolat, caramel à la fleur de sel & amandes

Pain matlouh très moelleux

Petit pain matlouh très moelleux (khobz tajine)

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.