gâteaux pâtisseries

14 Pins
 8y
Collection by
Gâteau coccinelle – décor en pâte à sucre (DIY & toturiel). Parfait pour un gâteau d'anniversaire Fancy Cakes, Cute Cakes, Ladybug Cakes, Ladybug Party, Ladybug Birthday, Animal Cakes, Novelty Cakes, Cake Decorating Tips, Fondant Cakes
Gâteau coccinelle - décor en pâte à sucre (DIY & tutoriel) - Recettes de cuisine Ôdélices
Gâteau coccinelle – décor en pâte à sucre (DIY & toturiel). Parfait pour un gâteau d'anniversaire
·
4h 50m
Carrés amande au miel recette-15 Bars Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Squares Recipes, Lemon Squares, Granny Squares, Honey Almonds, Raw Honey, Crack Crackers
Almond Honey Squares
Carrés amande au miel recette-15
Financiers au miel Biscotti, Teacake, Just Desserts, Cupcakes, Yummy Food, Delicious, No Bake Cake, Food Inspiration
Magazine Vanity Fair France
Financiers au miel
à faire avec les enfants Cooks Illustrated, Biscuit Cookies, Food Illustrations, Diy Food, Cake Desserts, Kids Meals
Cookies
à faire avec les enfants
Boules de coco asiatiques à la farine de riz gluant (perles coco) comme dans les restaurants ! - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices Köstliche Desserts, Asian Desserts, Asian Recipes, Sweet Recipes, Desserts Faciles, Asian Cooking, Cooking Time, Cooking Recipes
Boules de coco asiatiques à la farine de riz gluant (perles coco) comme dans les restaurants chinois ! - Recettes de cuisine Ôdélices
Boules de coco asiatiques à la farine de riz gluant (perles coco) comme dans les restaurants ! - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices
·
2h 0m
Tourment d'Amour à la noix de coco. Fruit Desserts, Food In French, Desserts With Biscuits, Coconut Recipes, Caribbean Recipes, Pastry Cake, Gastronomy, Love Food
Tourments d'amour | Une Plume dans la Cuisine
Tourment d'Amour à la noix de coco.
Ingrédients  500 g de mélange de fruits rouges (fraises, framboises, cassis)  200 g de biscuits type petits beurre ou Lu  50 g de beurre fondu  85 g de sucre en poudre  3 feuilles de gélatine  25 cl de crème fraîche  25 g de sucre glace  1 jus de citron  6 c. à soupe de gelée de framboise  20 g de poudre de noix de coco  100 g de chocolat blanc Fancy Desserts, Healthy Desserts, Delicious Desserts, Pavlova, Mousse Fruit, Mousse Cake, Mini Cakes, Cupcake Cakes
Petits gâteaux à la mousse de fruits rouges et chocolat blanc
Ingrédients 500 g de mélange de fruits rouges (fraises, framboises, cassis) 200 g de biscuits type petits beurre ou Lu 50 g de beurre fondu 85 g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine 25 cl de crème fraîche 25 g de sucre glace 1 jus de citron 6 c. à soupe de gelée de framboise 20 g de poudre de noix de coco 100 g de chocolat blanc
·
47m
Le gâteau aux framboises qui a un succès fou fou fou... French Desserts, Cake Recipes, Food Cakes
Le gâteau aux framboises qui a un succès fou fou fou... | Une Plume dans la Cuisine
Le gâteau aux framboises qui a un succès fou fou fou...
GATEAU AUX NOISETTES No Cook Desserts, Cake Cookies, Cake Fondant, Gateau Cake
GATEAU AUX NOISETTES - Les délices d'Hélène
GATEAU AUX NOISETTES
Gâteau magique à la vanille Mini Desserts, Fruity Cake, Food Addiction
Gâteau magique à la vanille
Gâteau magique à la vanille
Le gâteau nantais Sweet Cooking, Cooking And Baking, Ma Baker, French Dessert, Almond Cakes
Le gâteau nantais
Le gâteau nantais
moelleux à la pistache Pistachio Cake
Moelleux à la pistache - Passion culinaire by Minouchka
moelleux à la pistache
Le fabuleux gateau d'amandes ! Algerian Recipes
Recettes de Tunisie et d'ailleurs
Le fabuleux gateau d'amandes !
Pur gâteau aux amandes à la croûte craquantepour la croûte caramélisée 10g de beurre mou 40g d'amandes effilées 2 cs de sucre pour la pâte 115g d'amandes entières mondées ou non 160g de sucre 1 pincée de sel 1/2 cc d'extrait d'amandes 3 oeufs 115g de beurre tempéré (ou margarine) 1 cs de Kirsh (Amaretto pour moi) 45g de farine 1/4 cc de levure chimiqu Cake Recipes Easy Homemade
Pur Gâteau aux Amandes à la Croûte Craquante
Pur gâteau aux amandes à la croûte craquantepour la croûte caramélisée 10g de beurre mou 40g d'amandes effilées 2 cs de sucre pour la pâte 115g d'amandes entières mondées ou non 160g de sucre 1 pincée de sel 1/2 cc d'extrait d'amandes 3 oeufs 115g de beurre tempéré (ou margarine) 1 cs de Kirsh (Amaretto pour moi) 45g de farine 1/4 cc de levure chimiqu