villa patricia

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Gougères au Camembert - Le petit plus de cette recette : le petit dé de camembert SUR la gougère avant cuisson, et surtout, surtout l'impression que la pâte à choux c'est simple à faire (surtout si comme moi votre dernière réalisation remonte à l'école primaire et s'est soldée par un résultat tout raplapla :( )

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Lotte au poivre vert

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Steaks de lotte au poivre vert

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Débarrassez-vous des rides et du relâchement de la peau avec 2 ingrédients seulement

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Il suffit juste de bouillir ces 2 ingédients, et vous allez pouvoir perdre 5kg en seulement 7jours ! Lisez cet article si vous voulez découvrir cette recette miraculeuse.

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Cuissot de Sanglier au four et aux herbes de Provence - Dans la Bulle de Manou

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Cuissot de Sanglier au four et aux herbes de Provence

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Pour une épaule de sanglier (ou un cuissot) de 2 kg et demi environ (pour 8 personnes) : Si votre cuissot est au congélateur, il faut le sortir l'avant-veille et le faire dégeler tranquillement au frigo. La veille Sortir la viande du réfrigérateur. Placer...

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Comme vous le savez, je n'aime pas la viande marinée et étant donné que ma recette de cuissot de chevreuil est la plus testée et approuvée sur mon blog, j'ai eu envie de tester une recette similaire mais avec du sanglier et le résultat est bluffant !...

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Epaule de sanglier au four - La popotte à lolo

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Cuissot de sanglier a la moutarde ancienne et miel, Recette Ptitchef

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