Pot au feu léger façon grand-mère

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Pot au feu léger façon grand-mère leger - 2 Pers. INGRÉDIENTS 500 g de os à pommes de clous de bouquet bouillon cube goût pot-au-feu sel, poivre

Recette de Potée lorraine

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Recettes Familiales, Cuisine Française, Cuisine Traditionnelle, Cuisine Familiale, Saucisses, Porc, Soupes, Repas, Buvette

Pot-au-feu à la Provençale pour 4 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Pot-au-feu à la Provençale

Pot-au-feu à la Provençale - Make with bone marrow, ox tail and/or beef shank

Potée auvergnate

55 recettes de plats régionaux

Cannelé, quiche lorraine, boeuf bourguignon, aligot... Nos régions recèlent de merveilles culinaires. Partez pour un tour de France gourmand !

Cette recette est IN-RA-TABLE !! et légère grâce au mélange kirsch + maïzena (on peut éventuellement mettre du bicarbonate, si on en a, à la...

Véritable Fondue savoyarde

73 Savoie - Cette recette est IN-RA-TABLE !! et légère grâce au mélange kirsch + maïzena (on peut éventuellement mettre du bicarbonate, si on en a, à la...

paprika, cèpe, emmental, beaufort, baguette, ail, kirsch, maïzena, vin blanc, comté

Fondue savoyarde au cepes

Fondue savoyarde au cepes : Recette de Fondue savoyarde au cepes - Marmiton

Fondue suisse à la viande des Grisons - Larousse Cuisine

Le vacherin fribourgeois, du canton suisse de Fribourg, est un fromage exclusivement utilisé dans la fondue suisse. Vous laisserez-vous tenter par sa saveur légèrement acidulée ?

Aioli traditionnel

* Aïoli traditionnel ; Pour 6 personnes ; Temps de préparation : 15 min ; Ingrédients : 12 gousses d'ail, 1 jaune d'œuf bio cru, une pincée de sel, 1 tranche de

Patouille bourguignonne

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Patouille bourguignonne – Ingrédients de la recette : pommes de terre, oignons, crème, sel et poivre

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