Patrice Renaudin

Patrice Renaudin

Patrice Renaudin
D'autres idées de Patrice
Aile de raie au four. On peut cuire dans un court-bouillon plutôt que du vin blanc et ajouter un beurre noisette aux câpres, au moment de servir. Accompagner de riz ou de petits légumes

Aile de raie au four : Ingrédients et recette expliquée par un des meilleurs Chefs Etoilés pour réaliser les délicieux plats des Régions de France.

Marinade+de+blanc+de+poulet+pour+plancha+ou+autre

2 gros blancs de poulets 2 cuillères à café de curry 2 cuillères à soupe de persil haché 2 cuillères à café de gingembre 2 bonnes pincées de cumin 8 gousses d'ail Quelques cuillères d'huile d'olive sel poivre

Tatin d'aubergines aux tomates séchées, à l'ail et au romarin

Tatin d'aubergines aux tomates séchées, à l'ail et au romarin - Le cheveu sur la soupe

Pommes de terre aillées à la plancha : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/pommes-de-terre-aillees-a-la-plancha.html

Recette de Pommes de terre aillées à la plancha. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Saint-Jacques à la Plancha et son beurre d'échalotes au balsamique - By Sphie's kitchen

Je recherchais une recette toute simple pour cuisiner les Saint Jacques à la plancha, j'ai trouvé celle-ci, je crois qu'elle vient de Mr...