patricia cortin

patricia cortin

0
Followers
364
Following
patricia cortin
More ideas from patricia
La recette du gâteau invisible aux pommes

La recette du gâteau invisible aux pommes

Gin Fizz.- 6cl gin, 4cl jus citron, 2cl sirop sucre canne, 12cl eau gazeuse. Frapper le gin, le jus de citron et le sucre avec des glaçons, verser dans le verre tout le contenu du shaker et allonger d'eau gazeuse bien fraîche.  Décor: Une tranche de citron vert sur le bord du verre.

Gin Fizz.- 6cl gin, 4cl jus citron, 2cl sirop sucre canne, 12cl eau gazeuse. Frapper le gin, le jus de citron et le sucre avec des glaçons, verser dans le verre tout le contenu du shaker et allonger d'eau gazeuse bien fraîche. Décor: Une tranche de citron vert sur le bord du verre.

Ingrédients (pour 1 verre) : - 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre - 1/2 citron vert - 1 branche de menthe bien fournie - eau gazeuse - rhum (cubain de préférence, c'est le pays du mojito) - glaçons

Ingredients (for 1 glass): - 3 teaspoons cane sugar - lime - 1 sprig of mint - soda water - rum (preferably Cuban is the country of the mojito) - ice cubes

Recette Terrine de saumon : top classe et la plus facile du monde ! par Torchons & Serviettes

Recipe Terrine "duo de saumon" by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Entrées.

Soulager rapidement la sciatique : 2 mouvements magiques à effet immédiat ! Les traitements naturels pour soulager la sciatique décoincer le nerf sciatique.

Soulager rapidement la sciatique : 2 mouvements magiques à effet immédiat ! Les traitements naturels pour soulager la sciatique décoincer le nerf sciatique.

crème brûlée 5 jaune d oeuf 100 g de sucre 50cl de crème liquide fleurette une gousse de vanille 5 jaunes d oeufs fouettés avec 100 g de sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. puis la creme liquie. fendre en deux la vanille et gratter. mettee la vanille dans le melange. repartir dans des ramequins et mettre au four au moins 1 h a 120degre. au moment de servir mettre un peu de cassonade et chauffer au petit chalumeau.

crème brûlée 5 jaune d oeuf 100 g de sucre 50cl de crème liquide fleurette une gousse de vanille 5 jaunes d oeufs fouettés avec 100 g de sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. puis la creme liquie. fendre en deux la vanille et gratter. mettee la vanille dans le melange. repartir dans des ramequins et mettre au four au moins 1 h a 120degre. au moment de servir mettre un peu de cassonade et chauffer au petit chalumeau.

Financiers apéro au saumon - C secrets gourmands !!

Ingredients : 110 g flour ground almonds 3 egg whites melted butter teaspoon baking powder smoked salmon (sliced ​​or diced) juice of lemon some chopped dill salt and pepper