Après les financiers, une autre recette pour utiliser les blancs d’oeufs. J’ai trouvé cette recette sur le blog de Chantal Assiettes gourmandes. Jetez toutes vos recettes de tuiles aux amandes et gardez celle-là… elles sont à tomber par terre! Ingrédients (pour 20 tuiles): 125 g de sucre 125 g d’amandes effilées 1 gousse de vanille ...Read More

Tuiles aux amandes

Ingredients tiles): 125 g of sugar 125 g flaked almonds 1 vanilla pod 2 egg whites 25 g of butter 20 g flour

Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

Sacristains à la noix de coco (pour utiliser des chutes de pâte feuilletée) -

Sacristains à la noix de coco this has the recipe and translated

Carrés spéculoos chocolat blanc - "il était une fois la pâtisserie "

Carrés spéculoos et chocolat blanc

Galettes bretonnes au caramel au beurre salé - Recettes Bretonnes

Galettes bretonnes au caramel au beurre salé - Recettes Bretonnes

Macarons aux amandes (petits fours) : Recette de Macarons aux amandes (petits fours) - Marmiton

Macarons aux amandes (petits fours)

oeuf, sucre en poudre, beurre demi-sel, farine, levure chimique

Sablés bretons très faciles

Pinterest
Search