More ideas from Pat
Mousse à la framboise Ingrédients : - 135g de blanc d'oeuf (soit environ 4 blancs d'oeufs).- 4 feuilles de gélatine.- 210g de purée de framboises Capfruit.- 80g de sucre

recipe and photo from here This week's recipe is light and perfect for when you want a dessert that is not too rich. Mousse à la Fr.

On peut remplacer les spéculoos par des biscuits thé - Viiiiite, il ne vous reste que quelques jours, voir quelques heures pour faire votre dessert de Noël ? Pas de panique, je partage avec vous un dessert...

On peut remplacer les spéculoos par des biscuits thé - Viiiiite, il ne vous reste que quelques jours, voir quelques heures pour faire votre dessert de Noël ? Pas de panique, je partage avec vous un dessert...

Galette des rois traditionnelles à la frangipane (crème pâtissière + crème d'amandes)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]