Patricia Pat

Patricia Pat

19
Followers
33
Following
Patricia Pat
More ideas from Patricia
Une recette très simple de sablés diamants croustillants et fondants, un régal pour vous accompagner à tout moment de la journée !

Une recette très simple de sablés diamants croustillants et fondants, un régal pour vous accompagner à tout moment de la journée !

Omelette herbes fraîches et feta pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Omelette herbes fraîches et feta pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Recette Gnocchis patates douces, ricotta et pesto d’amande : Faites cuire 20 mn à la vapeur 800 g de patates douces pelées et coupées en morceaux. Pour préparer le pesto, mixez 2 gros bouquets de basilic, 1 bouquet d’origan frais, 50 g d’amandes émondées, le jus et le zeste de 1 citron avec 10...

Recette Gnocchis patates douces, ricotta et pesto d’amande : Faites cuire 20 mn à la vapeur 800 g de patates douces pelées et coupées en morceaux. Pour préparer le pesto, mixez 2 gros bouquets de basilic, 1 bouquet d’origan frais, 50 g d’amandes émondées, le jus et le zeste de 1 citron avec 10...

j'avais proposé cette recette lors de mes débuts sur mon blog, mais je dois bien avouer que le texte et les photos n'étaient pas très appétissants (heureusement j'ai fais quelques progrès) ! Etant donné que c'est ma recette favorite que je fais régulièrement,...

j'avais proposé cette recette lors de mes débuts sur mon blog, mais je dois bien avouer que le texte et les photos n'étaient pas très appétissants (heureusement j'ai fais quelques progrès) ! Etant donné que c'est ma recette favorite que je fais régulièrement,...

Découvrez la recette Quenelles de polenta en sauce tomate sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Quenelles de polenta en sauce tomate sur cuisineactuelle.fr.

Commencer par congeler la veille le poulpe(il sera alors plus tendre à la cuisson sans avoir besoin de l'attendrir). Décongeler brièvement sous l'eau le...

Commencer par congeler la veille le poulpe(il sera alors plus tendre à la cuisson sans avoir besoin de l'attendrir). Décongeler brièvement sous l'eau le...

La traditionnelle galette aux pommes de terre berrichonne au fromage frais, à goûter absolument !!!

La traditionnelle galette aux pommes de terre berrichonne au fromage frais, à goûter absolument !!!

PÂTÉ LORRAIN  Que serait une table lorraine sans pâté lorrain, l'entrée du dimanche il y a une trentaine d'années. Chaque famille,...

PÂTÉ LORRAIN Que serait une table lorraine sans pâté lorrain, l'entrée du dimanche il y a une trentaine d'années. Chaque famille,...

Une recette de gâteau aux noix très gourmand... Le grenoblois ! Avec son glaçage et son doux goût de café, il est irrésistible.

Une recette de gâteau aux noix très gourmand... Le grenoblois ! Avec son glaçage et son doux goût de café, il est irrésistible.

Fondant noix de coco et chocolat | Dans la famille Cuisine, je voudrais...

Fondant noix de coco et chocolat | Dans la famille Cuisine, je voudrais...

Gateau de pommes de terre et oignons - la cuisine d'Angelle

Gateau de pommes de terre et oignons - la cuisine d'Angelle