Patricia Pat

Patricia Pat

21 followers
·
33 followers
Patricia Pat
More ideas from Patricia
Une petite escapade dans le sud de notre belle France avec ce papeton d'aubergines. Le papeton est une spécialité d'Avignon, à base d'oeufs et de caviar d'aubergines (pas de thon dans le papeton, son nom et sa couleur pourrait être trompeur!...), il est...

Une petite escapade dans le sud de notre belle France avec ce papeton d'aubergines. Le papeton est une spécialité d'Avignon, à base d'oeufs et de caviar d'aubergines (pas de thon dans le papeton, son nom et sa couleur pourrait être trompeur!...), il est...

l'huile d'olive éloigne les pucerons

l'huile d'olive éloigne les pucerons

10 trucs contre les limaces

10 trucs contre les limaces

Flan au caramel comme celui de Mamie – un écureuil dans ma cuisine

Flan au caramel comme celui de Mamie – un écureuil dans ma cuisine

Pain de légumes aux couleurs d'été : Recette de Pain de légumes aux couleurs d'été - Marmiton

Pain de légumes aux couleurs d'été : Recette de Pain de légumes aux couleurs d'été - Marmiton

Une recette très simple de sablés diamants croustillants et fondants, un régal pour vous accompagner à tout moment de la journée !

Une recette très simple de sablés diamants croustillants et fondants, un régal pour vous accompagner à tout moment de la journée !

Omelette herbes fraîches et feta pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Omelette herbes fraîches et feta pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Recette Gnocchis patates douces, ricotta et pesto d’amande : Faites cuire 20 mn à la vapeur 800 g de patates douces pelées et coupées en morceaux. Pour préparer le pesto, mixez 2 gros bouquets de basilic, 1 bouquet d’origan frais, 50 g d’amandes émondées, le jus et le zeste de 1 citron avec 10...

Recette Gnocchis patates douces, ricotta et pesto d’amande : Faites cuire 20 mn à la vapeur 800 g de patates douces pelées et coupées en morceaux. Pour préparer le pesto, mixez 2 gros bouquets de basilic, 1 bouquet d’origan frais, 50 g d’amandes émondées, le jus et le zeste de 1 citron avec 10...

j'avais proposé cette recette lors de mes débuts sur mon blog, mais je dois bien avouer que le texte et les photos n'étaient pas très appétissants (heureusement j'ai fais quelques progrès) ! Etant donné que c'est ma recette favorite que je fais régulièrement,...

j'avais proposé cette recette lors de mes débuts sur mon blog, mais je dois bien avouer que le texte et les photos n'étaient pas très appétissants (heureusement j'ai fais quelques progrès) ! Etant donné que c'est ma recette favorite que je fais régulièrement,...

Découvrez la recette Quenelles de polenta en sauce tomate sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Quenelles de polenta en sauce tomate sur cuisineactuelle.fr.