750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Crumpets. Recette notée 3.5/5 par 65 votants

Crumpets

recettes de crumpets : les chefs de vous ont choisi les meilleures recettes d'internautes. Retrouvez les recettes de crumpets notées et commentées !

La meilleure recette de Pains hamburgers Thermomix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 3 Commentaires. Ingrédients: 270 g lait 50 g beurre 40 g sucre 1 cac sel 1 oeuf 500 g farine graines de sésame 20 g levure fraîche 1 jaune d’œuf mélangé a 1 cas d'eau pour la dorure

Pains hamburgers Thermomix

La meilleure recette de Pains hamburgers Thermomix! L& c& l& votes), 10 Commentaires. Ingrédients: 270 g lait 50 g beurre 40 g sucre 1 cac sel 1 oeuf 500 g farine graines de sésame 20 g levure fraîche 1 jaune d’œuf mélangé a 1 cas d& pour la dorure

Brioche à effeuiller comté et chorizo

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Pain aux fruits secs facile avec thermomix

Pain aux fruits secs facile avec thermomix - Recette Thermomix

Pain aux fruits secs facile avec thermomix. Je vous propose une recette de Pain aux fruits secs, facile et simple a réaliser avec le thermomix.

Crêpes Baghrir -300g semoule extra fine 160g farine 1cc sel 1cs sucre 1cs levure 800ml d'eau tiède 1/2sachet levure chimique: couvrir de film alimentaire, lever 1h dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air, triple de volume Chauffer 1 poêle huilé,verser 1louche, des petits trous vont se former!Une fois les crêpes dorées en dessous retirer! chauffer du miel/beurre napper les baghrir!

Crêpes mille trous (Baghrir) - Rdv Aux Mignardises chez Mouni de semoule extra fine de farine de sel de sucre de levure d'eau tiède sachet de levure chimique

Mini English muffins

Mini English muffins

Depuis que j'ai essayé cette recette il y a quelques années je n'achète plus de muffins en grande surface, cette recette est d'une grande facilité et accessible à tous... Pour 15 mini muffins :

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Harira : La soupe que vous retrouverez sur toutes les tables marocaines particulièrement pendant le mois de Ramadan... Une recette facile et délicieuse !


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher