Patrick BARBAUD

Patrick BARBAUD

2
Followers
6
Following
Patrick BARBAUD
More ideas from Patrick
Salé - Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

Salé - Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

Un week-end pas cher à Londres, édition spéciale petits budgets: itinéraire, bonnes adresses, logement et conseils pratiques

Un week-end pas cher à Londres, édition spéciale petits budgets: itinéraire, bonnes adresses, logement et conseils pratiques

Sarongs

Sarongs

LES RUES LES PLUS INSOLITES DE PARIS. Et si on se promenait… à Paris !

arrondissement - the cobblestoned Square des Peupliers is lined with small houses, each with its own little garden. With its trees and climbing roses, it is especially beautiful in the springtime.

Comment bien choisir sa courroie pour la photo de voyage ? Découvrez mes tests et mes coups de coeur sur manekitravel.com.

Comment bien choisir sa courroie pour la photo de voyage ? Découvrez mes tests et mes coups de coeur sur manekitravel.com.