Patrick Borne

Patrick Borne

28 followers
·
11 followers
Patrick Borne
More ideas from Patrick
Tajine de boeuf au cumin - 600g de boeuf pour ragoût (paleron ici), 50g d'huile d'olive, 25g de gousses d'ail pelées, 3g de cumin moulu, 3g de paprika doux , 1 cc d'harissa (plus ou moins selon votre goût), 4g de sel, 250g d'eau

Tajine de boeuf au cumin - 600g de boeuf pour ragoût (paleron ici), 50g d'huile d'olive, 25g de gousses d'ail pelées, 3g de cumin moulu, 3g de paprika doux , 1 cc d'harissa (plus ou moins selon votre goût), 4g de sel, 250g d'eau

Recette de poulet grillé à la créole.

Recette de poulet grillé à la créole.

recette Filet mignon mariné "spécial barbecue"

recette Filet mignon mariné "spécial barbecue"

Poulet à l'américaine (S4)

Poulet à l'américaine (S4)

Tajine de gigot d?agneau aux dattes

Tajine de gigot d?agneau aux dattes

Vous aimez la viande ultra fondante ? Cette recette est pour vous. Comme la plupart de mes recettes, celle-ci est rapide et délicieuse. Jarret de porc confit

Vous aimez la viande ultra fondante ? Cette recette est pour vous. Comme la plupart de mes recettes, celle-ci est rapide et délicieuse. Jarret de porc confit

Un mijoté comme je les aime ! J'ai souhaité marier les abricots secs, le pain d'épices et le miel pour un plat en sauce sirupeuse sucré/salé. Je me suis in

Un mijoté comme je les aime ! J'ai souhaité marier les abricots secs, le pain d'épices et le miel pour un plat en sauce sirupeuse sucré/salé. Je me suis in

tajine poulet petits pois (pour 2 personnes) : 2 à 4 pilons de poulet 1 oignon 1 courgette 200 g de petits pois (surgelés possible) 4 cas de purée de tomate (ou sauce préparée) 1 gousse d’ail 1/2 botte de persil plat 1/2 cube de poulet 1 cac d’épices tandoori 1/2 cac d’épices pour couscous (ou raz el hanout rouge) 1/4 cac de cumin 1 pincée de piment doux

tajine poulet petits pois (pour 2 personnes) : 2 à 4 pilons de poulet 1 oignon 1 courgette 200 g de petits pois (surgelés possible) 4 cas de purée de tomate (ou sauce préparée) 1 gousse d’ail 1/2 botte de persil plat 1/2 cube de poulet 1 cac d’épices tandoori 1/2 cac d’épices pour couscous (ou raz el hanout rouge) 1/4 cac de cumin 1 pincée de piment doux