Poulet mijoté au miel, pain dépices et abricots secs - 4 cuisses de poulet (pilon + haut), 1 cs de miel, 6 tranches de pain d’épices, 250 g d’abricots secs, 1 oignon rouge, Sel, poivre

Poulet mijoté au miel, pain d’épices et abricots secs

simmering Chicken cooked with honey, gingerbread and dried apricots

1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn…

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : 4h. – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc...

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

Aligot traditionnel d’Auvergne à la tome fraîche - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Aligot traditionnel d'Auvergne à la tome fraîche

Tastiest ever French Aligot - Family Capers

J'adore la blanquette de veau maison, un plat très "cocoon". Cette recette me rappelle beaucoup celle que ma maman me faisait lors des soirs d'hivers.

J'adore la blanquette de veau maison, un plat très "cocoon". Cette recette me rappelle beaucoup celle que ma maman me faisait lors des soirs d'hivers.

Joue de porc confites au porc et au miel

Joues de porc confites au cidre et au miel

Aligot à la tome fraîche de cantal - CDT Cantal Plus

Aligot is a dish made from cheese blended into mashed potatoes that is made in L'Aubrac region in southern Massif Central of France. This fondue-like dish from the Aveyron department is a common sight in Auvergne restaurants

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary and served in virtually all of our local restaurants. The 'Fete du Cassoulet' takes place during the last week of August each year and is a celebration of the dish and a good excuse to have a party.

Gourmand vous propose de cuisinier la blanquette de veau d'une façon si onctueuse qu'elle concurrencera celle de votre grand-mère.

La blanquette de veau, un plat classique à (re)découvrir

25 iconic French dishes that will turn you into an absolute foodie in one bite.

Pinterest
Search