Patrick Deutsch

Patrick Deutsch

Patrick Deutsch
More ideas from Patrick
Tarte à la rhubarbe alsacienne – je vais vous cuisiner

Tarte à la rhubarbe alsacienne – je vais vous cuisiner

Tarte aux pommes à l'alsacienne

Tarte aux pommes à l'alsacienne

Découvrez la recette Feuilletés aux amandes sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Feuilletés aux amandes sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Sauce aux champignons à la crème et Cognac sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Sauce aux champignons à la crème et Cognac sur cuisineactuelle.fr.

Un poulet qui nage dans le bonheur... Je suis toujours agréablement surprise de voir le nombre de  plats succulents que l'on peut préparer avec des ingrédi

Un poulet qui nage dans le bonheur... Je suis toujours agréablement surprise de voir le nombre de plats succulents que l'on peut préparer avec des ingrédi

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

Entremets Le Breton Palet breton, pommes, caramel

Entremets Le Breton Palet breton, pommes, caramel

Comment utiliser la gélatine, l’agar-agar, la pectine ? Mode d’emploi et conseils - Ôdélices

Comment utiliser la gélatine, l’agar-agar, la pectine ? Mode d’emploi et conseils - Ôdélices