Voici une brioche qui fera sensation sur la table du petit-déjeuner. Une pâtissière française a inventé le pain aux imprimés léopard !

Découvrez le pain brioché façon « imprimé léopard » ! Étonnant et gourmand, vous allez faire un carton pour le goûter !

If you thought watermelon bread was delicious, prepare your tastebuds for leopard milk bread! That’s right, a French baker by the name of Patricia Nascimento who lives in southern Portugal has finally shared the secret to this long-lost treat.

Pommes de terre farcies au mascarpone

Pommes de terre farcies au mascarpone

pommes de terre farcies au mascarpone- thank goodness for my Frenchy husband.

Christmas Tree feuilleté - perfecr for Christmas apéro

Christmas Tree feuilleté - perfecr for Christmas apéro

Allumettes apéritif au boursin

Allumettes apéritif au Boursin

Fromage Boursin, Buffets, Finger Foods, Money, Cheese Party, Mini Quiches, Food Crush, Cook Cook, Brunch

Le saucisson au thon est une recette qui �tonne mais qui ravit ! Servie en…

Le saucisson au thon est une recette qui �tonne mais qui ravit ! Servie en…

Wraps saumon fumé concombre fromage frais (1)

Wraps saumon fumé concombre fromage frais Lox ideas for lunch

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte!!! 300g de noix de St Jacques - des champignons de PAris - une gousse d'ail, 1 échalote hachée - du beurre pour la cuisson - 25 cL de vin blanc - un cube de bouillon de volaille - 20 cL de crème liquide - tabasco - jus de citron - estragon frais - de la chapelure

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte!!! 300g de noix de St Jacques - des champignons de PAris - une gousse d'ail, 1 échalote hachée - du beurre pour la cuisson - 25 cL de vin blanc - un cube de bouillon de volaille - 20 cL de crème liquide - tabasco - jus de citron - estragon frais - de la chapelure


More ideas
Pinterest
Search