CHARCUTERIE+ ABATS

Collection by Patrick thugniot

81 
Pins
 • 
9 
Followers
Homemade pork rillettes: the easy recipe - Recipes Easy & Healthy Easy Healthy Recipes, Easy Meals, Pork Recipes, Cooking Recipes, Foie Gras, Chutney, Food Hacks, Appetizer Recipes, Sauces

Recette de Rillettes de porc maison

·
12 reviews
·
4.5 hours
·

Ces rillettes sont parfaites pour casser la croûte, pour un pique-nique et même à l'apéritif ! Dans une marmite, en fonte de préférence, badigeonnée de saindoux, poser la poitrine de porc, saler et ajouter l'épaule de porc et les talons de jambon. Saler, poivrer et assaisonner de thym. Pour terminer, mettre du saindoux, mais en garder pour la conservation des rillettes dans les pots....

Forberedelse: 20 min Madlavning: 2 timer 30 Dagen før For 8 personer: kg . Mousse, Foie Gras, Charcuterie, Tapas, Quiche, Canadian Food, Canadian Recipes, Duck Recipes, Smoking Meat

TERRINE DE JAMBON PERSILLÉ - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures 30 La veille Pour 8 personnes : -1,5 kg de jambon cru demi-sel -500 g d’épaule de porc salée -200 g de couenne -80 cl de Bourgogne Aligoté -2 litres de bouillon de volaille -1 pied de porc -1 pied de veau -2 oignons...

Terrine de porc aux noisettes et champignons... Cmesgouts.com cuisine thermomix Foie Gras, Charcuterie, Appetizer Recipes, Appetizers, Cuisine Diverse, Good Food, Yummy Food, Cooking Recipes, Healthy Recipes

Terrine de porc aux noisettes et champignons... Cmesgouts.com cuisine thermomix

Homemade lomo (filet mignon of dried pork) - toc-cuisine.fr - Homemade lomo (filet mignon of dried pork) More - Charcuterie Meats, Low Carb Meats, Pickles, My Best Recipe, Smoking Meat, Food Photo, Meat Recipes, Food Inspiration, The Best

Lomo fait maison (filet mignon de porc séché) - toc-cuisine.fr

Vous adorez la charcuterie ?? Le Lomo espagnol va vous enchanter !!! Vous ne connaissez pas ? Il s'agit tout simplement de filet mignon de porc aromatisé aux épices et séché. Et pourquoi ne pas vous lancer vous même dans sa confection maison ? Découvrez...

Pork tongues in terrine 1 2 3 4 girls in the kitchen Charcuterie, Quiche, Head Cheese, Reds Bbq, Marinate Meat, Bbq Apron, Meat Appetizers, Grilling Gifts, Summer Barbecue

Langues de porc en terrine - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux

Depuis quelques temps, j'ai envie d'essayer de me mettre à la charcuterie et je me suis donc acheté un livre que j'adore : "Mes petites charcuteries" de Caroline Guézille.Et je peux vous dire que je suis vraiment très contente de la première recette que...

 in Bildern - Le Sot L'y Laisse - Best Pinsz Brie, Vermicelli Recipes, Veal Recipes, Vol Au Vent, Salty Foods, Foie Gras, Charcuterie, Special Recipes, Cooking Tips

Ris de veau, préparations préliminaires... en images - Le Sot L'y Laisse

On entend par préparations préliminaires les opérations à effectuer sur un aliment avant sa taille et/ou sa cuisson. Pour les légumes ce sera laver, éplucher, pour une volaille à rôtir, habiller et brider... Pour les ris de veau il s'agit de les dénerver...

caillettes ARDECHOISE Classic French Dishes, Fish And Meat, Lab, Charcuterie, No Cook Meals, Foie Gras, Cooking Time, Wine Recipes, Entrees

Les caillettes ardéchoises, recettes... - Prunille fait son show...

Il y a quelques temps, je participais à un atelier sur la fabrication des caillettes ardéchoises, organisé lors de la semaine du goût par...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut... Pressure Canning, Foie Gras, 20 Min, Charcuterie, Allrecipes, Entrees, Pickles, Mason Jars, Food And Drink

Jambonneau de porc en conserves - Cuisine gourmande de Carmencita

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarrets sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Surtout n'enlevez pas la peau c'est ce qui fait...

Terrine of pork shank with herbs. A nice terrine with aromatic herbs . The recipe by Chef Simon. Mousse, Foie Gras, Chef Simon, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Duck Recipes, French Food, Pickles, Entrees

Terrine de jarret de porc en gelée - Recette de jarret de porc saumuré aux herbes aromatiques - Recette par Chef Simon

·
2 reviews
·
3 hours
·

Terrine de jarret de porc aux herbes. Une belle terrine en gelée parfumée d'herbes aromatiques.. La recette par Chef Simon.

DRY BACON - HOME - ô Miam Miam de SoSo - Nothing could be simpler … Coarse gray salt, for me from Noirmoutier …. Filet Migon, Charcuterie Meats, Bacon, Marmite, Foie Gras, Smoking Meat, Diy Food, Sausage, Brunch

BACON SECHE - MAISON - ô Miam Miam de SoSo

Rien de plus simple ...Du gros sel gris , pour moi de Noirmoutier....un récipient ...Des herbes de provence et /ou un mélange de poivre et de la patience ! Pourquoi du sel gris...tout simplement parce qu'il salera moins votre viande tout en la cuissant...

Petit salé roulé maison Cuisine Diverse, Pork Meat, Cooking On The Grill, Foie Gras, Smoking Meat, Pork Belly, Sausage Recipes, Mousse, Food And Drink

Petit salé roulé maison - La Neuvième Planète

Voici la recette du petit salé roulé "Made in Patou"... Acheter une belle poitrine de porc (1,5 Kg minimum). Enlever tous les os : La mettre sur une planche en bois et la

The procedure for a homemade pancetta with nothing but natural. Charcuterie, Food C, Cuisine Diverse, Smoking Meat, Barbacoa, Sausage Recipes, Italian Recipes, Tapas, Bacon

pancetta ou poitrine roulée maison - La petite cuisine de Nat

La marche à suivre pour une pancetta maison avec que du naturel. Donc pour ceux qui ne peuvent pas manger celle du commerce c'est ici que ça se passe. Évidemment ce n'est pas la recette ni la marche à suivre de la vraie vraie pancetta traditionnelle qui...

Pour prendre un repas sur le pouce... Ingrédients 1 kg de palette demi-sel 600 gr de poitrine demi-sel 600 gr de jambonneau demi-sel 50 cl de vin blanc 1 pied de veau 2 oignons 2 carottes 2 branches de céleri 1 poireau 1 bouquet garni 1 cs de poivre aux... Charcuterie, Meat Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Mousse, Cuisine Diverse, Salty Foods, Spices And Herbs, Antipasto

Terrine de jambon persillé - La cuisine de Doria

Pour prendre un repas sur le pouce... Ingrédients 1 kg de palette demi-sel 600 gr de poitrine demi-sel 600 gr de jambonneau demi-sel 50 cl de vin blanc 1 pied de veau 2 oignons 2 carottes 2 branches de céleri 1 poireau 1 bouquet garni 1 cs de poivre aux...

The procedure for a homemade pancetta with nothing but natural. Charcuterie, Food C, Cuisine Diverse, Smoking Meat, Barbacoa, Sausage Recipes, Italian Recipes, Tapas, Bacon

pancetta ou poitrine roulée maison - La petite cuisine de Nat

La marche à suivre pour une pancetta maison avec que du naturel. Donc pour ceux qui ne peuvent pas manger celle du commerce c'est ici que ça se passe. Évidemment ce n'est pas la recette ni la marche à suivre de la vraie vraie pancetta traditionnelle qui...

saucisses maison 12 Cooking Chef, Foie Gras, Sauce, Deli, Barbecue, Buffet, The Cure, Pork, Food And Drink

La petite boucherie-charcuterie - Beau à la louche

un peu plus que de l'eau à la bouche...