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Lapin à la moutarde en cocotte - Recette de cuisine Marmiton : une recette

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Le fameux Gâteau à l'orange de la Mère Blanc, qui tient son nom de la grand-mère de Georges Blanc, chef français 3 étoiles. La recette est juste parfaite !

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Le merveilleux pain d'épices de Christophe Michalak

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Le pain d'épices hyper bon je l'ai fait 3 fois pour ma pars je mets moins de sucre 80 au lieu de 100 ...

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un grand classique corse. On l'appelle aussi le veau aux olives....

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Haricots à la corse pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

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cheesecake au saumon fumé remplacer le mascarpone par du fromage blanc et les crackers avec du pain de seigle Plus

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La meilleure recette de Foie de veau à la vénitienne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: Par personne : 1 tranche épaisse de foie de veau de bonne qualité 2 oignons 1 poignée de persil plat ciselé 5cl de vin blanc 1 cc bombée de fond de veau Sel et poivre 1 noix de beurre, 1cc d-huile d'olive.

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