Aleth
D'autres idées de Aleth
6 facons d'utiliser le yogourt ds recettes

Voici LE tableau à garder dans votre cuisine. J'utilise le yogourt pour remplacer des ingrédients manquants dans une recette ou simplement pour créer une version santé de mon plat.

Si vous aimez l’ail alors aucune hésitation, cette pâte d’ail qui a la consistance du mayonnaise vous fera du gagner du temps, et parfumera vos sauces, pâtes, poissons, viandes, ainsi que sur des tartines de pain grillé. Merci à Corinette chez qui j’ai...

La meilleure recette de Pâte d'ail! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 11 Commentaires. Ingrédients: 3 têtes de gousses d'ail 40 g d'huile d'olive 5 g de jus de citron pour moi jus de citron 10 g d'eau

Si vous aimez l’ail alors aucune hésitation, cette pâte d’ail qui a la consistance du mayonnaise vous fera du gagner du temps, et parfumera vos sauces, pâtes, poissons, viandes, ainsi que sur des tartines de pain grillé. Merci à Corinette chez qui j’ai...

La meilleure recette de Pâte d'ail! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 11 Commentaires. Ingrédients: 3 têtes de gousses d'ail 40 g d'huile d'olive 5 g de jus de citron pour moi jus de citron 10 g d'eau

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Chou farci au confit de canard // Une recette light qui permet de revisiter la confit de canard ==> http://www.ptitchef.com/recettes/plat/choux-farcis-au-confit-de-canard-fid-1564249 #recette #cuisine #ptitchef #ptitchefrecette #menudujour #dailymenu #cook #cooking #recipe #food #foodpic #chou #canard

Une façon de revisiter le confit de canard ! C'est une recette très légère car elle ne contient pas de matière grasse. N'hésitez pas à la rendre plus...

Chou farci au confit de canard // Une recette light qui permet de revisiter la confit de canard ==> http://www.ptitchef.com/recettes/plat/choux-farcis-au-confit-de-canard-fid-1564249 #recette #cuisine #ptitchef #ptitchefrecette #menudujour #dailymenu #cook #cooking #recipe #food #foodpic #chou #canard

Une façon de revisiter le confit de canard ! C'est une recette très légère car elle ne contient pas de matière grasse. N'hésitez pas à la rendre plus...

Sapin feuilleté au Nutella

Un goûter trop sympa, d'une simplicité enfantine et super rapide à réaliser pour les fêtes de Noël ! ^^Si vous êtes réfractaire au Nutella, de nombreuses autres garnitures sont possibles : chocolat fondu, pâte de spéculoos,