MACARONS GOUT KINDER SCHOKO BONS (les coques : 200 g de sucre glace, 200 g de poudre d’amande, 37 g de blancs d’œufs + 37 g de blancs d’œufs + 74 g de blancs d’œufs, 50 g d’eau, 200 g de sucre, 1 c à s de cacao non sucré) (GANACHE : 265 g de Kinders Schoko-Bons, 110 g de crème, 22 g de beurre)

MACARONS GOUT KINDER SCHOKO BONS (les coques : 200 g de sucre glace, 200 g de poudre d’amande, 37 g de blancs d’œufs + 37 g de blancs d’œufs + 74 g de blancs d’œufs, 50 g d’eau, 200 g de sucre, 1 c à s de cacao non sucré) (GANACHE : 265 g de Kinders Schoko-Bons, 110 g de crème, 22 g de beurre)

Macarons inratables : Recette de Macarons inratables - Marmiton

Macarons inratables

Entremets Dulcey, Croquant Praliné, Biscuit Noisette

Entremets Dulcey, Croquant Praliné & Noisette

Maîtriser le caramel : cuisson et décorations : Les Dômes ...

Maîtriser le caramel : cuisson et décorations

Un dessert à l'accent Italien en guise de recette coup de cœur. Une mousse onctueuse au chocolat déposée sur un biscuit moelleux noisette-café, et surmontée d'une mousse mascarpone aérienne et déli...

Entremets Noisette, Café, Chocolat & Mascarpone

Hazelnut Coffee Chocolate Mascarpone Dessert, a creamy chocolate mousse deposited on a soft hazelnut coffee biscuit and topped with an aerial and delicate mascarpone mousse l lilie bakery

Photo de la recette : Macarons à la noisette et nutella

Macarons à la noisette et nutella

Aujourd’hui un classique à tomber et très facile à réaliser. Vous le trouverez chez Cindy et chez Manue (entre autre). C’est chez Manue que j’ai piqué la recette, passez la voir, 2 explications valent mieux qu’une. J’en profite également pour vous informer...

Le Royal ou Trianon

Aujourd’hui un classique à tomber et très facile à réaliser. Vous le trouverez chez Cindy et chez Manue (entre autre). C’est chez Manue que j’ai piqué la recette, passez la voir, 2 explications valent mieux qu’une. J’en profite également pour vous informer...

Comment fabriquer un dôme en chocolat!

Comment fabriquer un dôme en chocolat!

Chocolate Dome - Blow up a balloon and coat with veg. Place tempered chocolate (cooled a bit) into a pastry bag. Using tip pipe lacy pattern onto balloon. Tape balloon to bottom of cupboard a (Chocolate Desserts Easy)

Dôme 18 cm ( biscuit financier noisettes 18 cm / mousse vanille / insert panna cotta noisettes 14 cm / insert pommes tatin /

Dôme 18 cm ( biscuit financier noisettes 18 cm / mousse vanille / insert panna cotta noisettes 14 cm / insert pommes tatin /

Recette macarons à la fraise tagada : une recette simple à préparer, rapide et estimée déposée par Tiphaine.

Macarons à la fraise Tagada

Strawberry Macarons with strawberry white chocolate ganache

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