Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt - Recettes de cuisine Ôdélices

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt . Ingrédients: 250 g de blancs de poulet oz) 1 yaourt 2 cuillères à café (à thé) de moutarde à l'ancienne cuillère à café (à thé) de thym 100 g de champignons oz) sel poivre huile d'olive

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt - Recettes de cuisine Ôdélices

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt . Ingrédients: 250 g de blancs de poulet oz) 1 yaourt 2 cuillères à café (à thé) de moutarde à l'ancienne cuillère à café (à thé) de thym 100 g de champignons oz) sel poivre huile d'olive

vous pouvez mariner votre viande ET la conserver. Placez la viande dans un sac de congélation. Puis, versez une marinade dans le sac et congelez le tout. Une fois décongelée, la viande sera marinée et prête pour la cuisson !

27 Choses Que Vous Pouvez Congeler Pour Économiser du Temps et de l'Argent !

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