Nougat blanc au miel - 2 blancs d'oeufs ; 1 pincée de sel ; 150 ml d'eau ; 120 ml (175 g ) de miel ; 2 et 1/2 tasses ( 500 g ) de sucre ; 1 cuillère à table de vanille liquide ; 1 tasse (150 g ) de pistaches et d'amandes non blanchies ( en quantité égales ), torréfiées

TasteSpotting is a mouth-watering photo collection of recipes, cooking, baking, kitchen adventures, food industry and media news created by a community of food lovers from amateur home cooks to professional chefs.

Le Nougat Tendre.... LA recette à garder précieusement pour des cadeaux gourmands !

The soft Nougat. THE recipe to keep preciously for gourmet gifts!

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak / 190 g flour 20 g of potato starch 90 g of icing sugar soft butter 35 g ground almonds 1 egg

L'Accro au sucre a un blog: Mes pâtes de fruits maison!

L'Accro au sucre a un blog: Mes pâtes de fruits maison!

Jujubes maison Recettes | Ricardo

Ricardo Cuisine helps you find that perfect recipe for sweet snacks. Learn how to make sugar fudge mini cones, chocolate caramels, maple crunch, and more.

Pinterest
Search