Gâteau coccinelle – décor en pâte à sucre (DIY & toturiel). Parfait pour un gâteau d'anniversaire

Gâteau coccinelle - décor en pâte à sucre (DIY & tutoriel)

Un gâteau d'anniversaire bien gourmand qui devrait plaire aux enfants ! Pour faire cette jolie coccinelle, suivez nos conseils d'utilisation de pâte à sucre

Muffins pommes framboises (2)

Muffins Acidulés aux Pommes & aux Framboises @ Les Haricots Diaboliques

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

La meilleure recette de Tuiles framboise...! L'essayer, c'est l'adopter! 4.2/5 (9 votes), 6 Commentaires. Ingrédients: 0.025 kg de beurre, 0.050 kg de sucre, 0.035 kg de coulis de framboises, 0.025 kg de farine

Tuiles framboise

La meilleure recette de Tuiles framboise...! L& c& l& votes), 7 Commentaires. Ingrédients: kg de beurre, kg de sucre, kg de coulis de framboises, kg de farine

Je déteste le gaspillage. Je garde donc toujours précieusement mes blanc d’oeufs quand j’ai fait une crème anglaise ou des ravioles de jaunes d’oeufs coulants. Du coup, les loulou…

Meringues lollipops !

🎀Testé et Approuvé !!🎀 Je déteste le gaspillage. Je garde donc toujours précieusement mes blanc d’oeufs quand j’ai fait une crème anglaise ou des ravioles de jaunes d’oeufs coulants. Du coup, les loulou…

Les macarons licornes, la gourmandise magique de ce début d'année

Les macarons licornes, la gourmandise magique de ce début d'année

Tout le monde aime les macarons, et tout le monde aime également les licornes, alors pourquoi ne pas les unir ?En tout cas si les macarons sont aussi bons qu'ils sont beaux, ils doivent être une vraie tuerie !

Le glaçage miroir c'est la nouvelle tendance ! Retrouvez tous nos conseils et astuces pour réussir ce fameux glaçage que tout le monde adore !

Le glaçage miroir c'est la nouvelle tendance ! Retrouvez tous nos conseils et astuces pour réussir ce fameux glaçage que tout le monde adore ! Plus

Pourquoi choisir entre le fondant d'un délicieux brownie au chocolat parsemé de noix croquantes et le croustillant d'un cookie aux pépites de chocolat ? Pour passer l'hiver sans déprimer, on vous propose de cuisiner des Brookies, une recette hybride entre le brownie et le cookie ! Une bonne façon d'impressionner vos proches ou vos amies, qui deviendront vite accro !

Les Brookies : la recette hybride à tester absolument !

Brownie-Cookie 2 œufs 160 grs de sucre en poudre 100 grs de cassonade 145 grs de beurre demi-sel 270 grs de farine 1 gousse de vanille 1 c. à café de levure chimique 50 grs de pépites de chocolat 60 grs de chocolat noir 30 grs de noix

La vraie tarte aux noix de pécan américaine

Tarte Pécan ★ noix de pécan + 4 œufs + beurre + sirop d’érable/miel + sucre brun + 1 c.à.c. d’extrait de vanille. Servir ac crème caramel ou boule de glace. Pâte : farine + sucre + 2 œufs + beurre + 1 p. sel


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