Sept belles sauces maison pour accompagner vos fondues chinoises, bourguignonnes, vigneronnes, bressanes et j'en passe. Cocktail, curry, ail, tartare, aux trois moutardes, barbecue et aïoli de tomates séchées. Cela faisait longtemps que j'avais envie...:

Sept belles sauces maison pour accompagner vos fondues chinoises, bourguignonnes, vigneronnes, bressanes et j'en passe. Cocktail, curry, ail, tartare, aux trois moutardes, barbecue et aïoli de tomates séchées. Cela faisait longtemps que j'avais envie...:

La sauce chasseur est idéale pour accompagner vos viandes quelles qu'elles soient. Appelée aussi sauce brune, voici donc la recette de la sauce chasseur.

Sauce chasseur

La sauce chasseur est idéale pour accompagner vos viandes quelles qu'elles soient. Appelée aussi sauce brune, voici donc la recette de la sauce chasseur.

Oui… Bon… J’abuse un peu de l’appellation aïoli… Mais l’avocat permet d’obtenir une texture qui ressemble tellement à une mayonnaise ! Crémeuse et fondante… Avec une autre couleur et un autre goût, évidement ! En y ajoutant plein d’ail, le...

Sauce à l’avocat, fromage blanc & ail façon aïoli -

Oui… Bon… J’abuse un peu de l’appellation aïoli… Mais l’avocat permet d’obtenir une texture qui ressemble tellement à une mayonnaise ! Crémeuse et fondante… Avec une autre couleur et un autre goût, évidement ! En y ajoutant plein d’ail, le...

Sauce tomate - 1/2 oignon émincé, 1 boîte de tomates pelées en dés ou entières, 2 feuilles basilic, 2 cs huile olive, sel, poivre. Chauffer huile dans 1 casserole, faire revenir l’oignon à feu doux 5 min. Ajouter tomates, sel, basilic, mélanger cuire à feu moyen 20 min. La sauce doit être épaisse et ne plus contenir de liquide. Assaisonnez, retirez le basilic. Servir avec des pâtes, pizza, boulettes, etc.

Comment faire une sauce tomate comme les italiens (Sugo) ?

Sauce tomate - 1/2 oignon émincé, 1 boîte de tomates pelées en dés ou entières, 2 feuilles basilic, 2 cs huile olive, sel, poivre. Chauffer huile dans 1 casserole, faire revenir l’oignon à feu doux 5 min. Ajouter tomates, sel, basilic, mélanger cuire à feu moyen 20 min. La sauce doit être épaisse et ne plus contenir de liquide. Assaisonnez, retirez le basilic. Servir avec des pâtes, pizza, boulettes, etc.

SAUCE ROUILLE (sans foie de lotte) (2 piments rouges, 3 gousses d'ail, 1 jaune d'oeuf, 25 cl d'huile d'olive, mie de pain, sel) Sauce traditionnelle du Sud de la France. Fidèle accompagnatrice de la bouillabaisse. Plus

Sauce rouille

SAUCE ROUILLE (sans foie de lotte) (2 piments rouges, 3 gousses d'ail, 1 jaune d'oeuf, 25 cl d'huile d'olive, mie de pain, sel) Sauce traditionnelle du Sud de la France. Fidèle accompagnatrice de la bouillabaisse. Plus

SAUCE POUR GIBIER (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde, maïzena, gros sel, poivre, romarin, beurre) - Cette sauce accompagne chevreuil, canard, oie blanche

SAUCE POUR GIBIER (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde, maïzena, gros sel, poivre, romarin, beurre) - Cette sauce accompagne chevreuil, canard, oie blanche

La sauce qui "déchire" les grillades aux Antilles... La sauce chien est une sorte de vinaigrette créole pimentée, qui accompagne en général toutes les grillades (viande ou poisson) aux Antilles. Co...

Sauces salées Archives - Page 2 of 2 - Une Plume dans la Cuisine


More ideas
Pinterest
Search